Рыба заливная

543 рецепта

Рыба заливная в томате Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу

Рыба заливная Рыба заливная Лук и морковь почистить и вымыть. Луковицу разрезать пополам. Рыбные головы и хвосты хорошо почистить (удалить жабры и чешую) и вымыть. Сложить в кастрюлю. Добавить лук, морковь, лавровый лист, горошки перца, хмели-сунели. Всё это залить водой, посолить и п... Ингредиенты: 2 рыбные головы (у меня семужьи), 2 хвостовых части рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1.5 литра воды, 3 лавровых листа, 7 горошин перца (разного), 200 мл. холодной кипячёной воды для желатина, 1,5 ч.л. мелко измельченной замороженной зелени (укроп + петрущка)

Рыба заливная Рыба заливная Для приготовления заливной рыбы лучше использовать малокостистую рыбу: судака, осетра, налима, щуку и т.д. Заливное можно приготовить как в одном большом блюде, так и порционно. К заливной рыбе хорошо подавать хрен, майонез, соленые огурцы, помидоры, салат ... Ингредиенты: рыбы 500 Грамм, лука 200 Грамм, моркови 150 Грамм, желатина 15 Грамм, лавровых листа 3 Штуки, горошин душистого перца 5 Штук, гвоздики 5 Штук, соль По вкусу, яйцо По вкусу (для украшения), зелень По вкусу (для украшения), клюква По вкусу (для украшения), зе...

Рыба заливная Рыба заливная Рыбу (очищенную от чешуи, выпотрошенную и без жабр) надо разделить на три части: первая – мелочь и кости-плавники от крупной, вторая часть – головы и хвосты от крупной рыбы, и третья – куски крупной рыбы, которые и будут заливаться. Такое размежевание нужно... Ингредиенты: Рыба, овощи

Классическая заливная рыба с желатином Классическая заливная рыба с желатином Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли. Время варки – один час. Отвар процедить, положить в него ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная Рыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по... Ингредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зелень

Заливное «Дары Посейдона» Заливное «Дары Посейдона» Подготовьте необходимые продукты. Рыбу отделить от костей и головы, подготовить филе с кожей. Морковь отварить. Крабовые палочки разрезать на 2-3 части. Лимон нарезать на тоненькие полукружочки. Сварить рыбный бульон из головы и хребта рыбы, вместе с головк... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 200 г, креветки очищенные - 100 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 3 шт., желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, морковь - 1 шт., рыба - 800 г

Заливное ассорти Заливное ассорти В широкую кастрюлю поместить луковицу и нарезанную крупными кусочками морковь и залить литром холодной воды. Варить 10-15 минут. Филе разных рыб ( у меня морской язык, семга и судак) промыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками. А... Ингредиенты: рыба - 1000 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец горошком - 8 шт., лавровый лист - 3 шт., клюква замороженная - 1 горсть, желатин - 20 г, петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Загрузка