Праздничная заливная рыба

185 рецептов

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Классическая заливная рыба с желатином Классическая заливная рыба с желатином Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли. Время варки – один час. Отвар процедить, положить в него ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливная рыба "Новогодняя" Заливная рыба "Новогодняя" Пряная закуска на праздничный стол станет вашим хитом. Вы можете разлить её по отдельным формочкам или в общую. Для украшения добавьте зелень, также подойдёт варёная морковь в виде цветков или звёздочек. Но в самом начале изучите, как приготовить заливную р... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм (хвост), Агар-агар 10 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5 Штук (горошком), Белый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 2 Штуки, Эстрагон 2 Чайных ложки (сушёный), Базилик 2 Щепотки (сушёный), Соль По вкусу, Петрушка 1 Шт...

Бабушкина заливная рыба Бабушкина заливная рыба Замочить 1 ст. ложку желатина в 3/4 стакана холодной воды. Рыбы помыть, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Из головы удалить жабры. Голову, плавники и хвост залить водой, добавить луковицу, перец (6-7 горошков), лавровый лист (2-3) и соль, довес... Ингредиенты: Рыба (судак, карп, осетринаоколо 2.5-3кг) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 7 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Лимон - 1 шт, Вода, Морковь - 1 шт, Желатин - 1 ст. л.

Заливная рыба Заливная рыба 1. В первую очередь выпотрошим рыбу, удалим жабры, очистим чешую и промоем ее. Острым ножом отрежем хвост и голову, затем отделим от позвонка филе. 2. В кастрюлю кладем все, кроме филе и заливаем водой (один литр), доводим до кипения. Очищаем луковицу и мо... Ингредиенты: Лимон 0,25 Штуки, Судак 1,2 Килограмма, Желатин 10 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошек черный 5 Штук, Яйца 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм

Заливная рыба порционная Заливная рыба порционная У меня три очищенных и выпотрошенных судака весом по 500 гр. Из одного мы приготовим заливное. Отделяем филе. Филе режем на кусочки. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. С закипающего бульона снимаем пенку. Солим по своему вкусу. ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 500 г, Вода - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт

Рыба по-еврейски Рыба по-еврейски Ну кто же не знает знаменитой еврейской рыбы "фиш"!.. Это блюдо не так широко известно и куда менее трудоемко, однако вкусовые его качества - вне всяких похвал! Это блюдо представляет собой нечто вроде еврейского рыбного ответа русскому мясному хо... Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный горошком 5-6 Штук

Заливная рыба - Любая Заливная рыба - Любая Редкий праздничный стол обходится без заливной рыбы. Это – всегда желанная еда и наших домашних. Хочу час познакомить с кулинарным рецептом, который в ходу у моих друзей. Крупно нарежем лук и морковь. Замочим желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, ... Ингредиенты: Судак (можно форель, минтай) - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 150 гр, Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика (бутончики) - 5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Зелень - по вкусу, Клюква - по вкусу, Зелёный горошек - по вк...

Заливная рыба Заливная рыба Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 вилок

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Загрузка