Рыба припущенная с перцем

64 рецепта

Рыба, припущенная с перцем Рыба, припущенная с перцем Филе рыбы, предварительно сняв кожу, разрежьте вдоль на две полосы, сверните их рулетом и скрепите деревянной шпажкой, уложите в смазанный маслом сотейник, сверху положите корень петрушки, лук, растолченные горошины перца. Влейте вино и&... Ингредиенты: зелень петрушки - 50 граммов, томат-пюре - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, вино - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, рыба - 2, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Рыба припущенная с овощами Рыба припущенная с овощами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите в лимонном соусе. Овощи с грибами нарежьте мелкими кубиками и потушите со специями. Подавайте рыбу с овощами и грибами. Декорируйте помидором, зеленью петрушки, салатом, масли... Ингредиенты: семга, соус лимонный, цуккини, картофель, морковь, помидоры, грибы, салат кудрявый, перец сладкий, маслины, лимон, зелень петрушки, специи

Рыба, припущенная с огурцами Рыба, припущенная с огурцами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с лимонным соком, солью, перцем и мелкорубленым огурцом до готовности. В конце приготовления добавьте сливки. При подаче рыбу уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, полейте... Ингредиенты: перец черный горошком - 3 штуки, сливки густые - 1 стакан, лимоны - 1 штука, огурцы маринованные - 1 штука, филе лосося - 600 граммов

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами Холодный припущенный лосось под майонезом с травами Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14м... Ингредиенты: 2 стак.воды, 1стак.сух.белого вина или яблоч.сока, 1 ч.л.соли, 1/4 ч.л суш.листьев тимьяна, 1/4 ч .л суш.листьев орегано, 1/8 ч.л молот.красного перца кайенский, 1 маленькая луковица нарезать кольцами, 4 горошины черн.перца, 4 веточки кинзы, 900гр.филе лосо...

Рулет из рыбы Рулет из рыбы Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными ... Ингредиенты: Рыба (судак, треска, щука), Хлеб, Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло растительное, Зелень, Петрушка, Перец черный, Соль

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Рыба запеченная «Сюрприз» Рыба запеченная «Сюрприз» Рыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20–30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., рыба морская (хек, оку...

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Минтай, припущенный в квасе Минтай, припущенный в квасе Набор необходимых продуктов. Минтай почистить, выпотрошить, удалить плавники. Нарезать рыбу на порционные куски. Рыбу слегка посолить. Лук почистить, нарезать кольцами. Огурец ( лучше маринованный) нарезать дольками. В сковороде разогреть растительное масл... Ингредиенты: Квас (двойного брожения от ТМ Очаково) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка