Похожие рецепты
Пирог со щавелем из картофельного дрожжевого тестаИнгредиенты: Картофель - 3 штуки, Пшеничная мука - 650 г, Сухие дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 7,5 столовые ложки, Соль - 0,3 чайной ложки, Молоко - 1,5 стакана, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Щавель - 120 гГотовим картофельное дрожжевое тесто: в 1,5 стакана молока растворяем сухие дрожжи, высыпаем 250 г муки. Оставляем опару в теплом месте примерно на 1 час. Отвариваем картофель, перетираем его в блендере в пюре. Когда опара поднимется, добавляем в тесто раст...
Рыбный пирог из дрожжевого теста накрепокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Молоко (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая), Лук репчатый - 2 шт, Рыба (красная, слабой соли) - 300 г, Дрожжи (свежих или 1 пакетик сухих) - 40 гТесто любое дрожжевое. Я делала по такому рецепту: В части молока распустить дрожжи, поставить в теплое место, пока не запенятся. Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и взболтанные яйца, перемешать. Сверху просеять 3 стака...
Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого тестаИнгредиенты: мука - 3.25 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 7-10 г, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ч.л., перец черный молотый - ч.л.Развести сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставить на 15 минут, чтобы появилась шапочка. Просеять муку, насыпать щепотку соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, отправить на 30 минут в холодильник. Сделать начинку: почистить скумбрию, отрезат...
Маковый пирог из слоёного дрожжевого тестаИнгредиенты: Маковая начинка - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 460 г, Яйца куриные - 1 шт.Вот такие продукты нам понадобятся: орехи, маковая начинка, яйцо, дрожжевое слоёное тесто. Раскрываем наше тесто. У меня 2 упаковки. Раскатываем его и складываем вдвое. Если у вас обычное замороженное, то просто размораживаете его и раскатываете. Я сложи...