Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста

113 рецептов

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста 1. В миске смешайте теплое молоко, сахар, растительное масло и сухие дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи «ожили». 2. В смесь введите пшеничную муку (предварительно просеянную) и соль. Совет: имейте ввиду, что сахар «оживляет» дрожжи, а соль наоборот и... Ингредиенты: молоко – 140 мл, мука пшеничная – 250-280 г, сухие дрожжи – 1 ч. лож., сахар – 1 ст. лож., соль – 1 ч. лож., растительное масло – 1 ст. лож., филе рыбы – 300 г, куриные яйца – 3 шт., рис – 50 г, сливочное масло – 50 г, соль, перец черный – по вкусу, свежий ...

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30г.свежих дрожжей, муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма), 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 чайной ложки, для начинки: рыбное...

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжарен... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (+ желток), Филе рыбы 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1

Загрузка