Суп с белой фасолью и грибами

124 рецепта

Суп из белой фасоли с грибами Суп из белой фасоли с грибами Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы без... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, При...

Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Суп с белой фасолью и грибами Суп с белой фасолью и грибами Подготавливаем продукты. Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим. Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10 %- ые) - 0,5 стак., Масло чесночное - 3 ст. л., Соль, Зелень

Суп с белой фасолью и грибами Суп с белой фасолью и грибами 1. Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим. 2. Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок. 3. Затем д... Ингредиенты: фасоль белая (лима тм мистраль ) — 0,5 ст., грибы (шампиньоны) — 3-4 шт., лук репчатый — 1 шт, сливки (10% жирности) — 0,5 ст., масло растительное — 2-3 ст.л., чеснок — 1-2 зуб., зелень, соль

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Суп-капучино из белой фасоли Суп-капучино из белой фасоли Фасоль замочить на ночь, воду слить. Вновь залить фасоль холодной водой, добавить крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и варить 10 мин., убавить огонь и готовить при слабом кипении около 30 мин. Отложить 3–4 ст. л. фас... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1 лавровый лист и 1 веточка свежего тимьяна, 250 г белой фасоли, шампиньоны, морковь – 1 шт, 150 мл жирных сливок, масло сливочное – 40 г, масло оливковое – 1 ст.л.

Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками Для приготовления супа нам понадобятся: белая фасоль, сушеные белые грибы, лук, чеснок, бульон, оливковое масло, перец и соль. Для клецек нам понадобятся: пучок всякой разной зелени, пара ломтиков белого хлеба, мука, немного молока, плавленый сыр и два яичн... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 50 г, Грибы (белые сухие) - 1 горст., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Батон - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт...

Суп из нута, фасоли и грибов Суп из нута, фасоли и грибов 1. В большой кастрюле с толстым дном( у меня 9л :-)) растопить масло с оливковым маслом, на сильном огне. Добавить морковь и пережарить 5 мин.постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и добавить сельдерей и чеснок-жарить ещё 5-7 мин.Добавить немного ... Ингредиенты: 4-5 палочек зелёного сельдерея (монко нашинкованные), 2 большие луковицы ( нарезанные 1/4 колец), 4 морковки( тёртые на мелкой тёрке), 2 зубчика чеснока мелко нарезанные), 2 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкоаого масла, 450 гр. резанных грибов кремини( м...

Суп капучино из белой фасоли Суп капучино из белой фасоли Фасоль перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с водой, оставить на ночь. Затем воду слить. Лук и чеснок очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. После э... Ингредиенты: 200 гр. мелкой белой фасоли, 1 луковица, 200 мл. сливок 30% жирности, 1 л. молока, 10 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло, соль и перец

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в бле... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, фасоль - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка