Суп с фасолью и грибами по закарпатски

3 рецепта

Суп с фасолью и грибами по-закарпатски. Суп с фасолью и грибами по-закарпатски. Фасоль и сушеные грибы замочить по отдельности в воде на ночь, утром сварить до готовности. Картофель почистить и разрезать на небольшие кусочки. Поджарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, в которую добавить отва... Ингредиенты: Картофель ( средний ) – 4шт, корень петрушки ( средней величины) – 2 шт, морковь – 2шт, сельдерей – 1 шт, масло сливочное – 2 ст.ложки, лавровый листик – 2-3шт, вода – 3 литра, сметана – 1 стакан, соль.

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Щи с грибами и фасолью Щи с грибами и фасолью Сразу скажу, что приготовить щи с грибами и фасолью без предварительной подготовки у вас не получится, - и сушеные грибы, и фасоль нужно предварительно замочить хотя бы на 5 часов, так что лучше отложите готовку до утра, как раз к обеду щи настоятся :) Итак... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Фасоль 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Грибы белые сушеные 300 Грамм (можно свежие), Вода 3 Литра, Масло растительное 5 Ст. ложек, Перец горошком 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка