Сырный суп с плавленным сыром и грибами

180 рецептов

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют сыры, в том числе и в супах. Наш вариант простой и в то же вр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Колбаса копчёная - 200 г, Шампиньоны - 6 шт., Плавленый сыр - 200 г, Вермишель паутинка - 100 г, Масло растительное - для жарки, Зелень - 0,3 пучка, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Перец Чили - по желанию

Суп с плавленным сыром и копченой курицей Суп с плавленным сыром и копченой курицей Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно бы... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или маринованные) - 6 шт., Бульон (куриный) - 1 л, Картошка - 2 шт., Курица (желательно копченая, но необязательно) - 300 гр, Лук-порей - 1 шт., Зелень - по вкусу, Плавленый сыр - 250 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп с картофелем и белыми грибами Сырный суп с картофелем и белыми грибами Промыть и залить горячей водой грибы на полчаса, размягченные кусочки нарезать более мелко. Закипятить примерно три литра подсоленной воды, положить грибы, проварить полчаса. Нашинковать порей кольцами, репчатый лук – мелкими кубиками. Морковку протереть на... Ингредиенты: картофель - 700 г, сыр плавленый - 400 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, грибы белые сушеные - 50 г, перец черный молотый, соль

Сырный суп с плавленным сыром Сырный суп с плавленным сыром Суп из плавленого сыра - незатейливое, простое блюдо. Такой суп имеет нежную кремовую консистенцию и сливочный вкус. Густоту супа можно регулировать количеством плавленного сыра и других ингредиентов, для любителей густых супов - увеличить количество сыра и... Ингредиенты: Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Грибы (шампиньоны) – 200 г, Плавленый сырок - 2 шт., Сливочное масло – 2 ст.л., Белая булка - для гренки, Соль - по вкусу

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 ми... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 2 шт., Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Плавленый сыр (лучше-президент,хохланд или виола) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Ук...

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром 1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить. 2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть. 3. Измельчить суп блендером/ 4. Шампин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Плавленый сыр - 120 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с плавленым сыром и лесными опятами Суп с плавленым сыром и лесными опятами Опята перебрать, очистить и хорошо помыть. Залить опята водой и поставить на огонь. После закипания убрать пену, огонь убавить до среднего и варить грибы около 30 минут. Затем готовые опята откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз под проточной водой. Овощи по... Ингредиенты: Опята - 250 гр, Картошка - 250 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Плавленый сыр - 2 стол.л., Сливки (жирные) - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Загрузка