Томатный суп с рыбными консервами и фасолью

7 рецептов

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Этот супчик можно варить также из рыбной консервы в масле или собственном соку. Фасоль тогда тоже лучше взять без томата. Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Картошку помыть, почистить и нарезать брусочками. После закипания воду посолить, положить ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень - по вкусу

Борщ с рыбными консервами "Атлантический" Борщ с рыбными консервами "Атлантический" Очень часто домохозяйки спорят, какой борщ вкуснее: на бульоне с говяжьей косточкой, на свином окороке, или же на петухе. Я не поддержу ничью сторону, а вернее поддержу всех – по мне мясо, оно всегда и везде - мясо. Но дабы не травмировать и не заводить пол... Ингредиенты: Картофель (4, если мелкий) - 3 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль консервированная - 100 г, Перец болгарский (не обязательно) - 1\4 шт, Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Томатная пас...

Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" 1. Ставим картошку вариться 2. Режем лук 3. Натереть морковь 4. Добавить рис, как закипит вода 5. Поставить лук жарить на сковородке 6. Добавляем морковь 7. Добавить томатную пасту и чеснок 8. Добавить фасоль, пережарить все до готовности, поперчить 9. Разм... Ингредиенты: картофель - 3 шт. (средние), рис - 0,5 ст., рыбная консерва (сайра или сардина) - 1 баночка, лук - 1 средняя луковица, морковь - 1 шт. (средняя), томатная паста - 1 ст.л., фасоль красная, консервированная - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, перец черный - на к...

Фирменный борщ - рыбный с кинзой Фирменный борщ - рыбный с кинзой 3-хлитровая кастрюля. Варим картошку вместе с капустой. Пока кипит, поджарить до полу готовности лук и морковь. Добавить на сковородку свеклу (тереть на терке мельче, чем морковь) и немного обжарить все вместе. Мелко нарезать сладкий перец (кубики 0,5-1 см)... Ингредиенты: 2-3 средних картофелины, 1/3 маленькой капусты, 1 маленькая свекла, 1 маленькая морковь, 1 луковица, 1 банка консервов "килька в томате", 1 ст. л. - томатного соуса, 1 сладкий красный перец, 0,5-1 стакан аджики без чеснока, или, 2 ст. л. соуса "Мехикано", 1...

Борщ с килькой Борщ с килькой Вскипятить воду и положить очищенный картофель (целый), свеклу (целую), фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. На сковороде раскалить масло. Добавить лук и жарить до золоти... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, примерно ) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Приправа (у меня "Для первых блюд", по вкусу), Укроп (сушеный ) - 1 ст. л., Петру...

Борщ с бычками в томате Борщ с бычками в томате На трехлитровую кастрюлю нам понадобится! 1 стакан фасоли - замочить на пару часов 1 средний бурячок 1 средняя морковка 1 репчатая луковица 1 ст.л. томатной пасты или 2-3 ст.л. вкусного кетчупа 5-6 картофелин 300 гр свежей капусты 240 г баночка бычков в том... Ингредиенты: фасоль, буряк (свекла), морковь, лук, чеснок, томат, картофель, капуста, бычки в томате, петрушка, аджика