Постный суп пюре овощное ассорти

5 рецептов

Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растите...

Суп-пюре Привет из Таиланда Суп-пюре Привет из Таиланда Запечь заранее тыкву, как показано в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/33770/. Лук обжарить, чеснок обжарить дольками и вынуть из масла. Мелко нарезать все овощи и добавить к луку. Пассеровать минут 5. Добавить кокосовое молоко и, для любителей... Ингредиенты: Тыква, Ассорти овощное (морковь, болгарский перец, помидоры,лук, чеснок), Молоко кокосовое - 1 бан., Имбирь (корень) - 30 г, Лимонная трава, Перец чили (сухой или свежий, по вкусу)

Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Подготовим овощи для супа, чтобы при обжарке не отвлекаться и не передержать их в масле. Нарежем морковь тонкими ломтиками или соломкой, лук нашинкуем полукольцами. Красота нарезки в этом рецепте не важна, режьте как получается, все равно потом будем измель... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., брокколи замороженная – 150 г., кабачки замороженные кубиками – горсть, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 небольшая луковка, шампиньоны свежие – 150 г., вода или овощной отвар – 1,5 л., соль – по вкусу, тимьян или смесь прованских трав ...

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками 1. Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. 2. . Из фасоли приготовить пюре. 3. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут... Ингредиенты: фасоль - 0,5 стак. (ёмкость ст. 250 мл.), вода - 50 мл. (в тесто), мука - 120 гр., соль, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., грибы - 200 гр., растительное масло, соевый соус (тм kikkoman ) - 2 ст.л., картофель (крупный) - 1 шт.,...

Овощное рагу ассорти, два варианта подачи Овощное рагу ассорти, два варианта подачи Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге. Приготовление: Лук нарежем произво... Ингредиенты: луковица – 2 шт., морковь – 2 шт., картофель - 5 шт., кабачок – 1 шт., цветная капуста – 1 шт., вода – 1 ст., растительное масло – 50 мл., лавровый лист – 2 шт., соль, молотый черный перец, зелень.