Ассорти овощное

638 рецептов

Овощное рагу в микроволновой печи Овощное рагу в микроволновой печи Нарезаем картофель одинаковыми кубиками. В емкость, в которой будем запекать наливаем растительное масло, добавляем картофель и ставим в печь на 5 минут при мощности 700 Bт (у меня мощность печи 1000 Bт). Перемешиваем, добавляем нарезанный лук, ставим в печ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Ассорти овощное (замороженная смесь, гавайская смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сметана - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Овощной пирог с творожной заливкой Овощной пирог с творожной заливкой Для основы пирога нам понадобится картофельное пюре. Вернее, даже не пюре, а отваренный картофель, с которого слили воду и размяли. В теплый картофель мы добавляем сливочное масло и сметану, посолим по вкусу и хорошенько вымешиваем. В картофель добавим 1 я... Ингредиенты: Пюре картофельное - 320 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ассорти овощное - 300 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый)

Овощной рис Овощной рис Лук почистить, крупно порубить и потушить на растительном масле (минут 5). Морковь почистить, порубить, добавить к луку и тушить дальше (еще минут 5). Капусту пошинковать (мелко) и добавить к луку и морковке. Все вместе тушить минут 5-10. Рис промыть ("в се... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (мороженый) - 1 стак., Ассорти овощное (консервированное) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/4 вилок, Масло растительное - 50-70 мл, Масло сливочное...

Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке Вначале готовим горчичные колбаски. Время указано без учета суток на созревание фарша. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину освободить от пленок, жира. Сало очистить от шкурки. Все мясные ингредиенты подморозить. Это облегчит нам на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Горчица (зерненая) - 2 ст. л., Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Зелень (кинза и петрушка) - 1 пуч., Кишки (Свиная натуральная оболочка) - 1 упак., ...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Тунец на рисово-овощной подушке Тунец на рисово-овощной подушке "Царь, Царь, Здравствуйте - Царь..." - помните такое? Так же и тут: "тунец, тунец, здрасьте - тунец"... Тушку тунца правильно разморозим и филируем... шкуру оставляем... Филе порежем "полосами", а можно и еще пополам. Смешаем о... Ингредиенты: Тунец (тушка) - 1.1 кг, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис (басматти) - 100 г, Ассорти овощное (смесь Мексиканская замороженая) - 350 г, Бульон (рыбный или куриный) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Сок лимонны...

Гуляш с овощным рагу Гуляш с овощным рагу Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками. Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности. Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел). Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу,любая), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) - 600-800 г, Масло растительное - 1-2 ст. л.

Овощное ассорти с рисом Овощное ассорти с рисом Поставить варить рис Басмати от Мистраль, следуя рецепту на упаковке. Тем временем на плиту поставила сотейник, налила в него масло оливковое и положила раздавленный чеснок прямо в шкурке (чеснок раздавила ножом, плоской стороной). Затем выложила лук нарез... Ингредиенты: Рис (Басмати от Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Ассорти овощное (замороженное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри (для подачи) - 4 шт, Оливки зеленые (д...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Мясо помыть в проточной воде, обсушить. Картофель, лук очистить и помыть. Перец помыть и удалить плодоножку. Мясо и картофель порезать кубиками 1*1 см. Лук и перец нашинковать мелкими кубиками. Переложить все в большую посуду. Посолить, добавить специи и на... Ингредиенты: Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная.) - 400 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 500 г, Вода - 100 мл, Лук зеленый - по вкусу

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Загрузка