Овощное ассорти с луком пореем

8 рецептов

Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом Для приготовления салата выбираем самые вкусные, спелые и сочные овощи - вот, собственно, и все, нет никаких секретов. Вкус маринованного лука-порея достаточно легкий и мягкий, поэтому он идеально сочетается с остальными овощами, а оливковое масло здорово о... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Перец болгарский 1 Долька, Шпинат 1 Пучок, Уксус бальзамический 1 Чайных ложек, Масло оливковое 2-3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Блюдо должно понравится даже поборникам здорового питания и низкокалорийных диет. Овощи все – сезонные. Рекомендую его для семейного ужина. 1. Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, кроме картофеля, т.к. последний медленно готовится в томат... Ингредиенты: венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр., брюссельская капуста — 200 гр., перец болгарский — 2 шт., баклажан — 1 шт., морковь средняя — 2 шт., лук-порей — 100 гр., горошек зеленый свежий или мороженный — 50 гр., соль и перец —, .........., для гремо...

Овощное ассорти с луком-пореем Овощное ассорти с луком-пореем Морковь, фасоль и лук-порей отварить в подсоленной воде, нарезать. Затем уложить в кастрюлю, залить сливками и потушить 5 минут. Посолить по вкусу, подавать в горячем виде, добавив по вкусу размятый чеснок. Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 300 г, лук-порей - 300 г, морковь - 300 г, сливки - 400 г, соль - по вкусу, чеснок

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Овощи для супа-пюре подбирайте по своему вкусу. Вместо кабачка может быть цветная капуста, а порей, к примеру, заменит лук-шалот. В общем, тут есть варианты. Такой суп легко готовить, используя сезонные овощи, поэтому он бюджетный и всегда имеет неповторимы... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть), Кабачок 1 Штука (маленький), Перец болгарский 2 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Вода 400 Миллилитров, Брынза 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный 1 Щепотка

Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Наши продукты... Нарезать касслер - кубиками, лук - дольками, а картофель и морковь - кусочками наискосок Обжарить репчатый лук, нарезанный дольками в растительном масле, добавив перец горошком, лавровый лист и тмин Выложить в горшочки послойно: ... картофе... Ингредиенты: Карбонад (ветчина) - 500 г, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Абрикос (консервированные или сушенные) - 200 г, Сухофрукты (ассорти, яблоки, персики, груши) - 200 г, Жир (для жарки) - 1-2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Тмин, Специи, Смета...

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Риболлита Риболлита Потребуются морковь, стебли сельдерея, по луковице белого и лилового сорта, порей, фасоль, хлеб (годится чёрствый), Пармезан, капустные листья (в оригинале — черная (cavolo nero), заменяют сайвойской, пекинской, мангольдом), розмарин, чеснок, тимьян, оливко... Ингредиенты: Капуста пекинская - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 70 г,...