Постный суп пюре из свеклы

50 рецептов

Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Это легко и быстро! При наличии отварной свеклы, ваш обед будет готов всего за полчаса. Рецепт, как приготовить постный суп-пюре из свеклы, довольно прост. Подробности смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отв... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Подготовить овощи, вымыть их и очистить. Отварить 2 средние свеклы и крупно нарезать кубиками. Точно так же нарезать 2 сырые картофелины, луковицу и морковь, мелко нашинковать 300 г капусты. Овощную смесь посолить и поперчить, Залить литром кипятка и вар... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Вода - 1 л, Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (или мускатный орех) - по вкусу, Чеснок (при желании) - по вкусу

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Ингредиенты. В сковороде нагреть масло и обжарить до мягкости нарезанные лук и сельдерей. Добавьте свеклу, нарезанную мелким кубиком, измельченный имбирь и специи. И обжарьте 2 мин. В кастрюлю влить бульон и положить овощи. Варить примерно 20 мин. до очень ... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Собираем ингредиенты: 1. Вареная свекла (2 шт. среднего размера). 2. Карликовая фасоль белая (я использовала консервированную фасоль, предварительно промыв ее под холодной проточной водой). 3. Чеснок. 4. Листья свежей мяты. 5. Листья свежего розмарина. 6. О... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., фасоль белая - 230 г, чеснок - 1 зубчик, мята - 3 листа, розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 300 мл

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. Бульон довести до кип... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак.

Крем-борщ из яблок и свеклы Крем-борщ из яблок и свеклы В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кип... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) - 3 зуб., Лук репчатый (крупный; нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1 шт, Морковь (крупная; мелко нарезанная) - 1 шт, Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) ...

Гаспачо с запеченной свеклой Гаспачо с запеченной свеклой Ингредиенты. 1. Каждую свеклу выложить на кусок фольги, щедро полить подсолнечным маслом, посолить и туго завернуть. Запекать в духовке при температуре 190*С примерно час. 2. Через сорок минут после того, как свекла отправилась в духовку, отправить туда и ... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Помидор - 800 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Багет - 50 г, Лук красный - 1 шт, Уксус (Херес) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Мята (для подачи) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка