Суп пюре грибная поляна постный

7 рецептов

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Суп-пюре "Грибная поляна" постный Суп-пюре "Грибная поляна" постный Моем, режем грибы, треть оставляем целыми (4-5шт). Картофель чистим, режем. Заливаем водой и ставим вариться, после закипания солим. Морковь чистим, режем кусочками, можно закладывать в кастрюлю сразу сырой, А можно обжарить на растительном масле и добавить... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, можно другие грибы) - 400 г, Картофель (средний) - 6-7 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Специи (соль, перец, приправы), Зелень

Капустный суп-пюре с белыми грибами Капустный суп-пюре с белыми грибами Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; Пока готовится суп, грибы (у меня мороже... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя с кочерыжкой) - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 3 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3,5 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи кешью|Кешь...

Постный суп-пюре из чечевицы Постный суп-пюре из чечевицы Промываем чечевицу, заливаем ее где-то 500 мл воды, она должна быть покрыта водой на 1-1.5 см, ставим на огонь и варим до готовности, вода должна выпариться. Затем вливаем постепенно 1 литр холодной воды (вне поста можно воспользоваться любым бульоном), доб... Ингредиенты: 130 г чечевицы, 1.5 л воды, 20-30 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, черный перец, соль

Постный борщ с грибами и черносливом Постный борщ с грибами и черносливом Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Морковь и лук очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке или тонко порежьте соломкой. Свеклу очистите, на... Ингредиенты: 50–70 г сушеных белых грибов, 3 л хорошей питьевой воды, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 2 средние свеклы, 4 средние картофелины, четверть небольшого кочана капусты, растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3–4 ст. л. томатного пюре, горсть ме...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.