Густой суп с фасолью и капустным ассорти

2 рецепта

Густой суп с фасолью и капустным ассорти Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили

Риболлита Риболлита Потребуются морковь, стебли сельдерея, по луковице белого и лилового сорта, порей, фасоль, хлеб (годится чёрствый), Пармезан, капустные листья (в оригинале — черная (cavolo nero), заменяют сайвойской, пекинской, мангольдом), розмарин, чеснок, тимьян, оливко... Ингредиенты: Капуста пекинская - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 70 г,...