148 рецептов
Суп ассорти
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень
Суп по-итальянски Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую мал... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Ассорти овощное (любая замороженная овощная смесь) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Орегано (сушеный, измельченный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный, измельченный ) - 1 ч. л., Зелень (укроп+...
Густой вегетарианский суп Тыкву нарезать на кубики. Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.). Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве. Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп. Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовност... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ) - 5 ст. л., Тыква - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) - 200 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ...
Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...
Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...
Овощной суп-пюре Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек. В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности. Пока варятся овощи,... Ингредиенты: Сыр плавленый - 200 г, Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 г, Бульон (лучше овощной, можно воду) - 1 л, Соль (по вкусу)
Сырный суп с овощами В небольшую кастрюлю налить воды больше половины и поставить на огонь. Сырок нарезать кубиками, положить в кастрюлю и довести до кипения. Овощную смесь высыпать в сковородку и слегка обжарить в оливковом масле, посолить, снять с огня раньше, чем овощи потер... Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 1 упак., Грибы (замороженные) - 150 г, Сырок плавленый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ст. л.
Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.
Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...
Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.