Суп ассорти

148 рецептов

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Суп по-итальянски Суп по-итальянски Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую мал... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Ассорти овощное (любая замороженная овощная смесь) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Орегано (сушеный, измельченный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный, измельченный ) - 1 ч. л., Зелень (укроп+...

Густой вегетарианский суп Густой вегетарианский суп Тыкву нарезать на кубики. Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.). Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве. Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп. Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовност... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ) - 5 ст. л., Тыква - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) - 200 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ...

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек. В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности. Пока варятся овощи,... Ингредиенты: Сыр плавленый - 200 г, Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 г, Бульон (лучше овощной, можно воду) - 1 л, Соль (по вкусу)

Сырный суп с овощами Сырный суп с овощами В небольшую кастрюлю налить воды больше половины и поставить на огонь. Сырок нарезать кубиками, положить в кастрюлю и довести до кипения. Овощную смесь высыпать в сковородку и слегка обжарить в оливковом масле, посолить, снять с огня раньше, чем овощи потер... Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 1 упак., Грибы (замороженные) - 150 г, Сырок плавленый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ст. л.

Суп "Быстрее быстрого" Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Фруктовый суп с мятой и конфитюром Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Загрузка