Похожие рецепты
Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубямиИнгредиенты: баклажаны - 800 г, перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 50 мл, ржаные отруби ТМ «Лито» - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуПодготовьте, помойте баклажаны и перцы. Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается. Отруби ТМ ...
Гороховая каша на ломтике запеченного баклажанаИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Горох (зеленый, сухой) - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (сушеный, можно и свежий) - 0,5 ч. л., Орегано, Базилик, Чабер, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)Первым делом необходимо замочить зеленый горошек в чистой воде. Я это делаю на ночь, можно чуть меньше, например, с утра до вечера. Сливаем воду и наливаем свежую так, чтобы она только закрывала горох. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, прикрываем крышко...
Лодки из запеченного молодого картофеляИнгредиенты: 10 молодых картофелин, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 ст. л. сметаны, 5 небольших разноцветных сладких перцев, соль, свежемолотый черный перец, 20 шпажек с флажкамиВымойте картофелины щеткой, сварите в мундире до готовности, 20–30 мин., в зависимости от размера. Остудите и острым мокрым ножом разрежьте вдоль пополам. У каждой половинки при необходимости срежьте чуть-чуть донышко – половинки картофелин должны прочно ст...
Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьямиИнгредиенты: баклажан 180 г, помидоры 40 г, авокадо 60 г, кедровые орешки 10 г, оливковое масло 10 г, салат корн 3 г, салат руккола 3 гЦелый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 мин.). Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем. Затем выложить по...