Суп пюре из моркови на белом соусе

65 рецептов

Суп-пюре из моркови на белом соусе Суп-пюре из моркови на белом соусе Почистить морковь, мелко нарезать, слегка спассеровать на масле и припустить с бульоном до готовности, затем протереть. Отдельно приготовить белый соус. Подсушить муку, растереть с частью масла, развести теплым молоком и провар... Ингредиенты: мясной бульон - 1.5 литра, морковь - 640 граммов, мука - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 400 граммов, желток - 2 штуки, рис - 40 граммов

Суп-пюре из моркови (2) Суп-пюре из моркови (2) Морковь и лук очищают, мелко режут и пассеруют на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет. К пассерованным овощам добавляют немного воды или бульона и  припускают до готовности. Охлаждают и протирают через сито вместе с бульоном. Готов... Ингредиенты: морковь - 800 граммов, молоко - 300 граммов, бульон - 1.5 литра, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Имбирно-морковный суп-пюре Имбирно-морковный суп-пюре В первую очередь этот рецепт подойдёт для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому питанию. Вас могут удивить некоторые дополнения в составе, которые дают пряный вкус в такой мягкой основе. Прочтите, как приготовить имбирно-морковный суп-пюре. Это иде... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 360 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 ...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до г... Ингредиенты: соль, 1,5 л воды, 1 морковь, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный"), несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, зелень для украшения

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами. Ингредиенты: Говяжья печень - 200 г, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Молоко - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Помидоры - 8 штук, Морковь - 1 штука, Петрушка - пучка, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Умбрина - 400 г, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

Загрузка