Постный овощной суп с грибами

228 рецептов

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками 1. Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. 2. . Из фасоли приготовить пюре. 3. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут... Ингредиенты: фасоль - 0,5 стак. (ёмкость ст. 250 мл.), вода - 50 мл. (в тесто), мука - 120 гр., соль, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., грибы - 200 гр., растительное масло, соевый соус (тм kikkoman ) - 2 ст.л., картофель (крупный) - 1 шт.,...

Постный овощной суп с грибами Постный овощной суп с грибами Пока закипает в кастрюле вода или овощной бульон, подготовим овощи для нашего постного супа сгрибами. Нарежем лук небольшими кубиками (полукольцами, перьями – на ваше усмотрение). Картофель нашинкуем соломкой или нарежем дольками, кубиками. Нарежем некрупны... Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны) – 250 гр, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, картофель – 3-4 средних клубня, болгарский перец – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, зелень любая – небольшой пучок, вода или овощной бульон – 2 литра.

Вегетарианский овощной суп с грибами Вегетарианский овощной суп с грибами Сразу хочу сказать, что количество каждого из ингредиентов можно менять по желанию. Берем 3-х литровую кастрюлю, заливаем воду, доводим до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и оставляем вариться на маленьком огне минут 15, пока мы подготавлива... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Фасоль (зеленая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сок томатный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вк...

Овсяный суп с грибами Овсяный суп с грибами Наши ингредиенты. В кипящий бульон кладем грибы (у меня лисички мелкие, либо порезать), варим 10 мин. Пока грибы варятся, делаем зажарку из моркови и лука. Кладем ее в суп, доводим до кипения, добавляем хлопья цельнозерновые от "Мистраль" и специи... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль".) - 4 ст. л., Грибы (любые лесные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Соль, Специи (лавр,перец душистый), Масло растительное - 1 ст. л.

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Постный гречневый суп Постный гречневый суп Суп этот я отношу к простым супам, которые можно быстро приготовить и подать в качестве первого блюда. Количество гречки у меня указано среднее - мы не любим густые супы. Чтобы придать постному супу с гречкой немного сытности, я кладу грибы. Можно использов... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречка - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 70 г, Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Специи - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульонный кубик - 1 шт.

Постный луковый суп Постный луковый суп Луковый суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень легким, диетическим, полезным, ароматным и вкусным, благодаря чему заслужил всенародную любовь как на родине блюда, так и далеко за ее пределами. Попробуйте! Возможно, постный луковый суп по-япо... Ингредиенты: Репчатый лук – 3 шт., Вода/овощной бульон – 1.5 литра, Сельдерей – 2 стебля, Морковь – 2 шт., Чеснок – 2-3 зубчика, Шампиньоны – 1 горсть, Зеленый лук – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу), Острый ...

Перловый суп с картофелем и грибами Перловый суп с картофелем и грибами Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки. Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть. Воду слить. Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности. Овощи измельчить и обжарить на масле. Картофель порезать на... Ингредиенты: грибы - 210 г, перловая крупа - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, приправы

Диетический суп с грибами и болгарским перцем Диетический суп с грибами и болгарским перцем Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Болгарский перец нарубить соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут. Овощ выбросить, он больше не понадобится. В бульон поместить грибы, вар... Ингредиенты: вода - 1700 мл, шампиньоны - 260 г, гречневая крупа - кружки, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 25 г

Томатный суп «Томато сиру» с грибами Томатный суп «Томато сиру» с грибами Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины. Древесные грибы з... Ингредиенты: бульон - 150 мл, бульон - 150 мл, перец болгарский красный - 20 г, огурцы - 20 г, шампиньоны - 15 г, лук-порей - 15 г, грибы древесные - 10 г, лук репчатый - 10 г, сельдерей - 10 г, имбирь - 5 г, чеснок - 2 г, перец чили - 1 г, корица - 1-2 палочки, специи

Загрузка