Постный овощной суп с нутом

52 рецепта

Постный овощной суп с нутом Постный овощной суп с нутом Мне очень нравится нут ТМ Мистраль. Он чистый, крупный и с отличными вкусовыми качествами. Обычно я отвариваю нут целую пачку и замораживаю. Очень удобно. Подготовить ингредиенты. Отмерить желаемое количество отварного нута. Овощи и зелень помыть и почисти... Ингредиенты: Нут (отварного нута) - 1 стак., Капуста брюссельская - 200 г, Шпинат - 250 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кумин (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот...

Овощной суп чили с нутом Овощной суп чили с нутом Нут ТМ «Националь» заранее отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, морковь и перец болгарский около 5 — 7 минут. Картофель залить водой и поставить варить. К овощам добавтить томатную пасту и чили... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, вода - ...

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Овощной суп с нутом рецепт с фото Овощной суп с нутом рецепт с фото Овощной суп с нутом - прекрасное постное блюдо, согревающее и питательное. Первым делом приготовьте нут. Замочите его на ночь или отварите. Нут должен быть уже готов. Использовать консервированный нут я бы не советовала. Натрите морковь на терку. Порежьте л... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Томатная паста (1 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Растительное масло (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Суп из нута и овощей Суп из нута и овощей Нут хорошенько промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить минимум на 4 часа. После поставить вариться в кастрюлю с водой. Варить около 50 минут. В конце посолить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкими палочками. Овощи обжарить на р... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 200 г, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Суп с нутом и кус-кусом Суп с нутом и кус-кусом Многим будет интересно узнать о том, как приготовить суп с нутом и кус-кусом, ведь блюдо подойдёт для постного и вегетарианского питания. Ещё важной основой являются помидоры, которые дадут кисловатый вкус и красивый цвет. Остальные специи также украсят рец... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Кус-кус 200 Грамм, Помидор 430 Грамм, Нут 300 Грамм (консервированный или отваренный), Овощной бульон 1 Литр, Вино 120 Миллилитров (белое сухое), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. лож...

Суп с нутом и вермишелью Суп с нутом и вермишелью Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательны... Ингредиенты: Нут консервированный 100 Грамм, Лапшп 100 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Оливковое масло 30 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Крем-суп из нута Крем-суп из нута Нут отчищают и хорошо промывают. Пересыпают его в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 2 часа (можно предварительно его вымочить, тогда время варки займет 40 минут). После того как горох будет полностью готов, засыпают соль. Снимать с плиты его не ... Ингредиенты: нут - 250 гр, вода для варки - 1800 мл, кипяченая вода - 180 мл, лук - 1 шт, масло растительное - 20 мл

Загрузка