Постный гречневый суп с грибами

36 рецептов

Постный гречневый суп Постный гречневый суп Суп этот я отношу к простым супам, которые можно быстро приготовить и подать в качестве первого блюда. Количество гречки у меня указано среднее - мы не любим густые супы. Чтобы придать постному супу с гречкой немного сытности, я кладу грибы. Можно использов... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречка - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 70 г, Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Специи - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульонный кубик - 1 шт.

Постный гречневый суп с грибами рецепт с фото Постный гречневый суп с грибами рецепт с фото Постный гречневый суп с грибами - это вкусный, полезный и сытный суп. Готовить его достаточно легко и быстро. Для этого супа я взяла замороженные шампиньоны, но можно использовать любые другие грибы, свежие, замороженные или консервированные. Сначала нужно ... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Грибы (200 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Постный гречневый суп Постный гречневый суп Суп с гречкой - это самый простой постный рецепт, который мне известен. Если хотите, при приготовлении постного гречневого супа можете добавить немного грибов сушеных или свежих (для аромата). Гречка варится быстро, как и картошка, так что через полчаса у в... Ингредиенты: Гречка 0,5 Стакана, Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Масло растительное, специи По вкусу

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Картофель очистить. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Растолочь картофель в пюре. Сныть вымыть. Нарезать сныть. Нарезанную сныть выложить в чашу блендера и измельчить. К картофельной массе добавить муку, нарезанную сныть, чесночный порошо... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Крупа гречневая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень (сныть) - 1 горст., Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 100 г

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Диетический суп с грибами и болгарским перцем Диетический суп с грибами и болгарским перцем Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Болгарский перец нарубить соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут. Овощ выбросить, он больше не понадобится. В бульон поместить грибы, вар... Ингредиенты: вода - 1700 мл, шампиньоны - 260 г, гречневая крупа - кружки, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 25 г

Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Гречневую крупу тщательно обрабатывают – убирают камушки, испорченные крупинки, шелуху. Затем промывают несколько раз под проточной водой. Перемещают гречку в эмалированную кастрюлю, вливают воду, солят и варят до готовности. Если имеется оставшийся гарнир,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 гр, вода - 2 стакана, шампиньоны - 400 гр, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 4 ст. л.

Гречневый суп вегетарианский Гречневый суп вегетарианский Вы тоже можете узнать о том, как приготовить гречневый суп вегетарианский. Простой и знакомый нам вкус с детства подойдёт для питания в Пост. Но без мясного бульона суп не стал менее сытным. Никаких ярких приправ, кроме чёрного перца не нужно. А для подачи ... Ингредиенты: Шампиньоны 280 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Гречневая крупа 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 3 Литра

Капустно-гречневый суп-пюре с грибами Капустно-гречневый суп-пюре с грибами Гречку промыть. Всыпать в кипящую, подсоленую воду. Варить 10 минут. Грибы нарезать пластинками. Жарить на растительном масле до готовности. Капусту нарезать и добавить в суп. Варить 10 минут. За несколько минут до готовности добавить в суп грибы, оставить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Крупа гречневая - 120 г, Шампиньоны - 300 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки грибов) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Загрузка