Вегетарианский овощной суп с грибами

156 рецептов

Вегетарианский овощной суп с грибами Вегетарианский овощной суп с грибами Сразу хочу сказать, что количество каждого из ингредиентов можно менять по желанию. Берем 3-х литровую кастрюлю, заливаем воду, доводим до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и оставляем вариться на маленьком огне минут 15, пока мы подготавлива... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Фасоль (зеленая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сок томатный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вк...

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи. Через 8 минут удалить чеснок. Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере. Подавать, посыпав орешками ке... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, бульон овощной - 700 мл, сливки - 150-180 мл, лук-порей - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян, мускатный орех, кедровые орехи, масло оливковое

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Постный суп с грибами и пшеном Постный суп с грибами и пшеном Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Сливки кокосовые - 200 мл, Бульон (овощной) - 1700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Овощной суп с опятами и чечевицей Овощной суп с опятами и чечевицей Итак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И без кабачка нам не обойтись. Его режем и отправляем вслед за морковкой. Забыла встав... Ингредиенты: Грибы (сушёные опята) - 35 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чечевица (красная) - 100 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать. Налить в разогретую сковороду масло. Обжарить до прозрачности лук. К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа кукурузная - 4 ст. л., Бульон (грибной, овощной) - 2 л, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки (тм олейна)

Постный суп с грибами и фасолью Постный суп с грибами и фасолью В кастрюлю с 2 литрами воды положить нарезанный кубиками картофель и поставить на маленький огонь. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, туда же добавить натертую на крупной терке морковь и тушить, помешивая минут 7 -10. Грибы нарезать и слегка о... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Грибы (можно баночные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу)

Овсяный суп с грибами Овсяный суп с грибами Наши ингредиенты. В кипящий бульон кладем грибы (у меня лисички мелкие, либо порезать), варим 10 мин. Пока грибы варятся, делаем зажарку из моркови и лука. Кладем ее в суп, доводим до кипения, добавляем хлопья цельнозерновые от "Мистраль" и специи... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль".) - 4 ст. л., Грибы (любые лесные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Соль, Специи (лавр,перец душистый), Масло растительное - 1 ст. л.

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут. Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр плавленый - 70-100 г, молоко - 100 г, картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка