Суп овощной постный

1189 рецептов

Суп овощной постный Суп овощной постный Ставим воду на огонь, доводим до кипения и кладём рис. Морковь половинку режем кубиком, а половинку натираем на тёрке. Сельдерей тоже натираем. Остальные овощи режем мелким кубиком. Отправляем к рису. Солим и варим до готовности минут 15. Готовим специи для... Ингредиенты: Рис (горсть) - 1/4 стак., Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло п...

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Суп овощной с макаронами "Кислинка" Суп овощной с макаронами "Кислинка" Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. Взять помидоры и Нарезать их мелкими кубиками. Когда вода закипит, закину... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно небольшого размера ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Капуста квашеная - 0,5 стак.,...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль необходимо замочить в воде на ночь. Затем отварить до готовности. Не солить! Слить воду в которой варилась фасоль, откинуть ее на дуршлаг. Пока варилась фасоль я поставила параллельно готовиться бульон. У меня овощной. Для бульона я взяла луковицу, ч... Ингредиенты: Фасоль (У меня стакан 220 мл) - 1.5 стак., Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Бульон (Куриный или овощной по желанию) - 1 л, Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Багет, Масло оливковое ...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Овощной крем-суп Овощной крем-суп Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотис... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 1,2 л, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Ор...

Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски 1.Горох промыть и замочить на ночь 2. Утром слить воду 3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности 4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху 5. Посолить и поперчить по вкусу 6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут... Ингредиенты: горох тм мистраль — 200 гр, томатный сок — 200 мл., лук — 1 шт, растительное масло — 3 ст. л, соль и перец —, зелень —, сухарики постные —

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Загрузка