Постный луково чесночный хлеб с рисом

2 рецепта

Постный луково-чесночный хлеб с рисом Постный луково-чесночный хлеб с рисом 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Немного подсолив. 3. К муке добавить дрожжи и соль. 4. Влить теплую воду и мед. 5. Замесить тесто. Смазать растительным маслом. 6. Всыпать рис и сушеный чеснок. 7. Затянуть пленкой и дать тесту подойти. 8. ... Ингредиенты: мука пшеничная — 500 гр., вода — 1,5 стак (теплая), дрожжи — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., мед — 1 ст.л., сушеный чеснок — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 2 ст.л.

Шпинат с рисом по-турецки Шпинат с рисом по-турецки Очень важно перед приготовлением промыть тщательно свежие листья шпината. Порезать его не мелко. Лук порезать кубиками. Засыпать лук в кастрюлю с растительным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту, засыпать туда перемытый рис, все немного еще о... Ингредиенты: Шпинат - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Йогурт (греческий густой) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.