Хлеб с травами и диким рисом

3 рецепта

Хлеб с травами и диким рисом Хлеб с травами и диким рисом В чашу налить теплую воду с кефиром, насыпать сахар, соль, дрожжи, рис, прованские травы Всыпаем просеянную муку и перемешиваем деревянной ложкой, не до гладкости Выкладываем на стол, присыпанный мукой и месим до однородности, тесто липкое, но больше чем по... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (плюс на подсыпку) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кефир (теплый) - 65 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 20 г, Приправа (Прованские травы сухие) - 1 ст. л...

Хлеб с рисом Хлеб с рисом Этот рецепт хорош тем, что тесто можно замесить заранее и дать ему дозревать в холодильнике. Или можно приготовить тесто сразу на несколько порций и печь по 1 штуке каждый день. Зато дома всегда будет свежий хлеб. Соедините теплую воду и кефир. Добавьте сол... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стаканов, Мука цельнозерновая 1 Стаканов, Кефир 70 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Дикий рис 30 Грамм (отваренный), Специи По вкусу (сухие травы)

"Тирамису" "Тирамису" Куриное филе промыть, обсушить, по возможности избавиться от пленок. Мелко нарезать или даже измельчить в комбайне. Добавить измельченные морковь и чеснок. И немного тимьяна с розмарином. В принципе, хорошо пойдет базилик, петрушка, орегано, другие травы на... Ингредиенты: Для савоярди :), 600 г куриного филе (3 крупных грудки), 1 яйцо, 1/2 небольшой моркови, 2-3 зубчика чеснока, Свежий тимьян и розмарин (по вкусу), Немного кукурузной муки/пшеничной муки, Соль, Черный молотый перец, Для крема: 200 г маскарпоне, 100 г феты, 50...