Хлеб постный

1787 рецептов

Салат постный с фасолью и грибами Салат постный с фасолью и грибами Фасоль замачиваем с вечера и отвариваем до готовности. Пшеничный хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обсушиваем на салфетке. Сухарики натираем чесноком. Белые грибы смешиваем с фасолью. Добавляем кольца красного лука. Поливаем растительным мас... Ингредиенты: Фасоль - 50 г, Грибы (белые маринованные) - 80 г, Лук красный - 1 шт, Хлеб (постный пшеничный) - 2 ломт., Чеснок - 1/2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Постный салат с сухариками и фасолью Постный салат с сухариками и фасолью Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды. Хлеб берем постный, у меня на упаковке хлеба так и написано "постный продукт". Ло... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Хлеб (постный) - 2 ломт., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное, Соль (по вкусу)

Хлеб постный "Барвихинский" на пшеничной крупе Хлеб постный "Барвихинский" на пшеничной крупе Для хлеба нам нужна крупа пшеничная, ее найти не проблема, она продается во многих магазинах. Главное - крупу не промывать. Крупу засыпаем в ведерко от хлебопечки, если вручную будете замешивать тесто, то в миску, заливаем водой (по рецепту, больше воды не ... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Вода (температура 60 градусов) - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб постный с фасолью, пицца, батоны Хлеб постный с фасолью, пицца, батоны В тесто мы будем добавлять пюре из фасоли. Я беру фасоль Кидни от фирмы "Мистраль". Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости. Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Фасоль (красная Кидни сухая) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Хлеб постный бездрожжевой "Любимый" Хлеб постный бездрожжевой "Любимый" В воде растворить соль и лимонную кислоту, влить масло. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Размер формы - длина 21 см., ширина 10,5 см., высота 10 см. Тмин и семена льна смолоть на кофемолке. Если её нет, можно добавить целыми. Смешать 15... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 с.) - 250 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Шрот (расторопши) - 1 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Крупа ячневая - 1 горст., Крупа пшеничная - 1 горст., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Мука льняная - 2 ст. л., Отруби - 3 ст. ...

Хлеб на скорую руку Хлеб на скорую руку Смешаем муку, сахар, соль и дрожжи. В муку добавим тёплую воду и растительное масло. По необходимости подсыпая муку (я подсылала буквально 1-2ст.л) замесим мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом,положить тесто. Накрыть плёнкой и оставить в тёплом м... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 210 мл, растительное масло - 40 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л.

Гренки с постной икрой Гренки с постной икрой Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать то же самое. Яблоки нарезать на четвертинки. Все пропустить через блендер или мясорубку. Добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Обжарить хлеб, немного пр... Ингредиенты: Морковь ( крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (средних размеров) - 3 шт, Масло растительное, Уксус, Соль, Сахар, Хлеб (ваш любимый)

Постная икра "Отшельника" Постная икра "Отшельника" Вот все компоненты. Чеснок натереть на мелкой терке. Переложить в миску, посолить. Очистить, измельчить орехи. Добавить в миску, растереть. Хлеб намочить в воде. Отжать (не до конца). Добавить в миску перемешать до однородной массы. Долить масла. Добавить з... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Чеснок (на вкус) - 2 зуб., Масло растительное (на глаз) - 2 ст. л., Орехи грецкие (6-20 шт.) - 8 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон (1/4 среднего лимона) - 15 г

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...

Постные вареники с квашеной капустой Постные вареники с квашеной капустой Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. В отдельную миску отложите 1 ст. л. с горкой мучной смеси, заварите её кипятком, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Масло растительное ...

Загрузка