Луково чесночный хлеб

105 рецептов

Луково-чесночный хлеб Луково-чесночный хлеб Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Постный луково-чесночный хлеб с рисом Постный луково-чесночный хлеб с рисом 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Немного подсолив. 3. К муке добавить дрожжи и соль. 4. Влить теплую воду и мед. 5. Замесить тесто. Смазать растительным маслом. 6. Всыпать рис и сушеный чеснок. 7. Затянуть пленкой и дать тесту подойти. 8. ... Ингредиенты: мука пшеничная — 500 гр., вода — 1,5 стак (теплая), дрожжи — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., мед — 1 ст.л., сушеный чеснок — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 2 ст.л.

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами Луково-чесночная похлебка с шампиньонами Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку. Ингредиенты: бульон куриный - 400 мл, шампиньоны свежие - 3-4 шт., хлеб ржаной - 2 кусочка, яйца перепелиные - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст.л., паприка сушеная - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., паприка молотая - ч.л....

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно. 1. Разрезать хлеб пополам вдол... Ингредиенты: итальянский хлеб Batard По вкусу, палочка соленого сливочного масла 1 Штука, чеснока 5 Зубчиков (мелко нарезанного), чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного укропа 1 Чайная ложка, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, ка...

Суп луковый французский Суп луковый французский Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, а затем влейте несколько ложе... Ингредиенты: лук репчатый сладкий - 7 головок, бульон или вода - 1 л, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, хлеб белый - 8 ломтиков, сыр тертый - 2 3 ст. ложки, перец, лавровый лист, соль

Луковый суп Луковый суп Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на части масла, посолите, поперчите. Влейте мясной бульон и варите лук 15 минут, посолите. Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле. Суп разлейте в огнеупорные тарелки, положите в кажд... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки, хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков, мясной бульон - 3 стакана, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 5 головок

Суп луковый французский (2) Суп луковый французский (2) Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Как только лук станет мягким, постепенно введите муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте все вместе до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влейте несколько ложек... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сыр тертый - 2-3 ст. ложки, хлеб пшеничный - 8 ломтиков, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон или вода - 1 л, лук репчатый сладкий - 7 головок

Суп луковый (3) Суп луковый (3) Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке. При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и ... Ингредиенты: лук - 5 головок, мясной бульон - 750 граммов, хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Луковый суп с сырными тостами Луковый суп с сырными тостами Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла. Добавьте горячий бульон, поперчите, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле. Разлейте суп в огнеупорн... Ингредиенты: мясной бульон - 2 литра, лук репчатый - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, хлеб белый - 6 ломтиков, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, базилик - 6 листов

Загрузка