Постный хлеб с помидорами и розмарином

20 рецептов

Постный хлеб с помидорами и розмарином Постный хлеб с помидорами и розмарином Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавить оливковое масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Добавить просеянную муку, соль и сахар по вкусу, щепотку розмарина,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Помидоры черри - 5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 250 мл, Розмарин (сухой, по вкусу), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Томаты вяленые ( для укр...

Постный хлеб с картофелем и розмарином Постный хлеб с картофелем и розмарином В глубокой посуде развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавить щепотку сахара. Когда дрожжевая масса увеличится вдвое, добавить просеянную муку, оливковое масло, теплую воду, соевый соус. Замесить эластичное тесто, оно будет клеится к рукам.... Ингредиенты: мука в\с - 4 ст., вода теплая - 1ст, масло оливковое - 4 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой, соль крупная морская - щепотка, сахар - щепотка, 1 ч.л. соевого соуса, картофель - 3 шт., помидор большой - 1 шт., розмарин сухой - щепотка, орегано сухой - щепо...

Постный хлеб с помидорами-черри, маслинами и розмарином Постный хлеб с помидорами-черри, маслинами и розмарином В глубокой посуде развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавить щепотку сахара. Когда дрожжевая масса увеличится вдвое, добавить просеянную муку, оливковое масло, теплую воду, соевый соус. Замесить эластичное тесто, оно будет клеится к рукам.... Ингредиенты: мука в\с - 4 ст., вода теплая - 1ст, масло оливковое - 4 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой, соль крупная морская - щепотка, сахар - щепотка, помидоры-черри - 5-6 шт., маслины и оливки - по 1 горсти, розмарин сухой - щепотка, соевый соус - 1 ч.л.

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Постная дрожжевая лепёшка Постная дрожжевая лепёшка Делаем тесто. Муку просеиваем и добавляем к ней соль, сахар, дрожжи. Соединяем. Наливаем тёплую воду и масло подсолнечное не рафинированное. С ним лепёшка будет ярче и вкусней, чем с рафинированным маслом. Силиконовой лопаточкой замешиваем тесто и затем ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Сахар - 05 ч. л., Соль - 05 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 05 ч. л., Вода (тёплая) - 100 мл, Томаты вяленые (сухие) - 6 шт, Семечки тыквенные - 05 ст. л., Базилик (сухой) - 025 ч. л., Розмарин (сухой) - 025 ч. л.

Фокачча с черри и розмарином Фокачча с черри и розмарином Приготовить необходимые продукты: муку, соль, дрожжи, воду, сахар, масло оливковое, розмарин. Помыть помидоры. Дрожжи и сахар растворить в 300 мл теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конц... Ингредиенты: Соль (морская крупная для посыпки), Помидоры черри - 10 шт, Розмарин (для посыпки), Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое (для обмазывания) - 1 ст. л.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином Хлеб с луковой начинкой и розмарином Для хлебного теста: просейте пшеничную муку, добавьте дрожжи, отруби овсяные ТМ "Мистраль" и соль. Все хорошо перемешать. Влейте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто. Замесите тесто до однородного, эластичного состояния. Переложите готов... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленый) - 20 г, Розмарин (свежий, мелко рубленый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Томатный хлеб Томатный хлеб Подготавливаем ингредиенты. На фото присутствует детское молочко, просто сегодня соевое молоко у меня закончилось. Включаем духовку разогреваться на 170 градусов, а в это время готовим веганскую пахту. В качестве меры используется чашка, обычная чайная чашк... Ингредиенты: Клетчатка (Мера - чашка) - 0,5 стак., Отруби (Мера- чашка) - 0,5 стак., Сахар (Мера- чашка) - 0,2 стак., Семена льна - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Уксус (Использую яблочный уксус) - 1 ст. л., Молоко соевое (Мера- чашка) - 1 стак., Вода - 3...

Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2 Количество продуктов на две 480 г банки. Спелые и целые помидоры хорошо помыть, разрезать вдоль на две части. Чайной ложкой с острым носиком выскоблить всю сердцевину с семенами. (Потом расскажу что с этим делать). Противень выстелить фольгой, выложить пол... Ингредиенты: Помидор (сорта "слива") - 4 кг, Масло растительное (рафинированное ) - 500 г, Базилик (сушеный ) - 1,5 ч. л., Розмарин (сушеный ) - 1 ч. л., Перец душистый (1 шт. на банку) - 2 шт, Соль (морская ), Чеснок (сушеный или гранулированный ), Перец черный (нескол...

Вяленые баклажаны Вяленые баклажаны Моем и чистим баклажаны. На фото 1 кг, я чистила баклажаны сразу на два блюда. Нарезаем тонкими ломтиками, примерно 0,5 см толщиной. Солим и оставляем минут на 15-20, чтобы вышла горечь. После этого сливаем сок и бланшируем наши баклажаны несколько минут. В... Ингредиенты: Баклажан (лучше молодой) - 500 г, Соль (по вкусу, для заливки), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу, для заливки), Паприка сладкая (молотая, по вкусу, для заливки), Чеснок (по вкусу, для заливки), Базилик (по вкусу, для заливки), Розмарин (по вкусу, для...

Загрузка