Хлеб с рисом

1566 рецептов

Белый хлеб с рисом Белый хлеб с рисом Смешать рис, дрожжи, молоко и мед. В другой миске смешать муку с солью. Смешать жидкую смесь с мучной и хорошенько перемешать. Получится легкая, липкая масса. Накрыть миску полотенцем и оставить отдыхать на 10 минут. Смазать рабочую поверхность растительным... Ингредиенты: Рис (вареный) - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 1 1/4 ч. л., Мед - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 3/4 ч. л.

Хлеб с рисом Хлеб с рисом Этот рецепт хорош тем, что тесто можно замесить заранее и дать ему дозревать в холодильнике. Или можно приготовить тесто сразу на несколько порций и печь по 1 штуке каждый день. Зато дома всегда будет свежий хлеб. Соедините теплую воду и кефир. Добавьте сол... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стаканов, Мука цельнозерновая 1 Стаканов, Кефир 70 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Дикий рис 30 Грамм (отваренный), Специи По вкусу (сухие травы)

Багет из черного риса Багет из черного риса Берем черный короткий рис, промыть и отварить (в соотношении 1:3). Можно даже немного разварить. У меня получилось 440 г рисовой каши. Добавить 200 мл теплой воды, измельчить в блендере. К рисовой массе добавить дрожжи, сахар, перемешать и поставить в тепло... Ингредиенты: рис дикий - 150 г, вода - 450 мл, мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 200 мл, растительное масло - 4 ст. л.

Хлеб с рисом Хлеб с рисом Отварить рис в соленой воде (я использовала оставшийся от ужина). Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из молока, меда, соли, поднявшихся дрожжей и муки. Замешивать нужно долго. Затем добавить рис с... Ингредиенты: 250 мл. молока, 1 ст.л. меда, 50 мл. растительного масла, примерно 450 гр. муки, 1.5 ч.л. дрожжей (сухих), 50 мл. воды + 1 чайн. ложка сахара, примерно 300 гр. отварного риса, 1 ч.л. соли

Мясной хлеб с рисовой начинкой Мясной хлеб с рисовой начинкой Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции. Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте рис, яйца и сыр. Репчатый лук очень мелко порубите. В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьт... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из более мелкого поплотней, но это дело вкуса. У меня есть грамм триста индюшачьей грудки. Первым делом я поставил вариться рис, три или четыре столовых ... Ингредиенты: любой фарш, яйцо, белый хлеб, лук, рис, сливки, пшеничная мука

Хлеб фаршированный рисом и фаршем рецепт с фото Хлеб фаршированный рисом и фаршем рецепт с фото Хлеб, фаршированный рисом и фаршем, готовится в духовке на противне. В данном рецепте используется черный хлеб, он тоже запекается до хрустящей корочки, как и белый хлеб. Поэтому если белого хлеба в доме не оказалось, то смело берите черный хлеб. Фарширован... Ингредиенты: Капуста цветная (70 г.), Хлеб черный (190 г.), Мясо утки (200 г.), Рис (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Укроп (3 вет...

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Если у вас с завтрака осталась готовая рисовая каша на молоке, то нам надо 1 стак. каши (стакан 220 мл). Если каши нет, то сначала приготовим ее. Рис не промывая, заливаем водой, чтобы покрывала его на 1 см выше. Ставим на огонь. Когда рис впитает воду, нал... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин у меня ) - 80 г, Вода - 240 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Куриные биточки и рис по-мексикански Куриные биточки и рис по-мексикански Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготов... Ингредиенты: Для биточков: 300 грамм куриного филе, 1 окорочок, 50 грамм сливочного масла, 1 кусочек черствого батона, 200 грамм грибов (шампиньоны), 2 ст ложки муки, 100 гр молока, соль перец, Для риса: 200 грамм пропаренного коричневого риса, Мексиканская замороженная...

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Загрузка