Голубцы с фасолью в томатном соусеКочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая...Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень
Голубцы с фасолью в томатном соусеКочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая...Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец, зелень
Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюлеИтак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в...Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Томатная паста - 80 гр, Растительное масло - 80 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Голубцы с куриным филеКуриное филе отварить в подсоленой воде, дать остыть и разобрать на волокна. Отделить капустные листья. Опустить в кипяшую воду и проварить до мягкости. Вынуть из кастрюли, дать остыть. Выложить в миску куриное филе, добавить банку фасоли, половину натертог...Ингредиенты: 500 гр. отварного куриного филе, 1 головка свежей белокочанной капусты, 1 банка фасоли в томатном соусе, 200 гр. сыра, 300 мл. томатного соуса или лечо, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, перец, соль
Голубцы с консервированной фасолью и грибамиОсновной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша...Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу
Постные голубцы с фасолью и чечевицейФасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...
Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасольюПоставить вариться кочан капусты, как на обычные голубцы. Технологии у всех разные, поэтому расписывать не буду )) Заранее отварить нут, фасоль и чечевицу Приготовление начинки: на сковороде растопить сливочное масло (можно заменить на растительное), ...Ингредиенты: Красная фасоль - стакана, Нут - стакана, Чечевица - стакана, Булгур - стакана, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Томатный соус - 250 г, Сушеный орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоко - 3 штуки...
Пасуц долма армянскаяПодготовим для пасуц долмы булгур, чечевицу, фасоль и нут. Их необходимо промыть и замочить на ночь. Затем нут и фасоль отварить в отдельных кастрюлях до полу готовности. Булгур и чечевицу промыть и слить воду. Также готовим остальные ингредиенты. Моем зеле...Ингредиенты: Фасоль - 100 гр, Нут - 100 гр, Чечевица - 100 гр, Булгур - 100 гр, Капуста - 1 кочан, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Укроп - по вкусу, Лимонный ...
Постная долма (Пасуц толма)Взять квашеную капусту В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур). Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут. Добавить зелень. Положить 2-3 ст.ложки фарша на капустный лист. Завернуть лист. Уложить в к...Ингредиенты: Нут (горох) - 100 гр, Фасоль (красная) - 200 гр, Чечевица - 150 гр, Кускус - 250 гр, Капуста квашеная - 2 кг, Лук репчатый - 360 гр, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...
Армянская пасуц толмаГотовим начинку. Берем фасоль, обычный горох, горох нут, чечевицу и полбу в равных пропорциях. Обычный горох, чечевицу и полбу замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем откинуть на дуршлаг. Горох нут и красную фасоль также замочить в холодной воде на 6-8...Ингредиенты: Капуста квашеная (целые листья среднего размера) - 25 шт., Листья виноградные - 25 шт., Фасоль красная - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 0.5 стак. (200 мл), Горох - 0.5 стак. (200 мл), Чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие о...