Ленивые голубцы постные

36 рецептов

Ленивые голубцы постные Ленивые голубцы постные Пред тем как отправлять голубцы в духовку, обязательно обжарьте их со всех сторон. Получившаяся на сковороде корочка не позволит им развалиться в процессе запекания. Вы можете добавить в фарш любые специи, а при подаче посыпать голубцы свежей зеленью. Чтобы... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Капуста 300 Грамм, Томаты 350 Грамм, Мука 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы с грибами (опята) Ленивые голубцы с грибами (опята) Белокочанную капусту зачищаем, моем, шинкуем (на усмотрение хозяйки). Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. Грибочки отвариваем в солёной воде. И откидываем чтоб стекли. Мелко нарезаем. Рис перебираем, хорошо ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 36 г, Грибы - 60 г, Рис - 15 г, Зелень - 3 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 10 г, Майонез (постный, для украшения)

Ленивые голубцы (постные) Ленивые голубцы (постные) Грибы замочить в воде минут на 30-40 (воду потом не выливать) Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока. Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать.Размокшие грибы измельчить при помощи блендера. Обжарить лук, ... Ингредиенты: 1 сакан риса(лучше брать круглый рис), 500 гр. свежей капусты, 2 шт. репчатого лука, 1 шт. морковка, сухие грибочки(2 горсти), 2 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец приправы(по желанию), растительное масло, соус:пост.майонез+кетчуп+чеснок

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Рис отварить предварительно. Нарезать лук, натереть на терке морковь Обжарить лук в растительном масле минут 5 Нашинковать капусту (чем мельче, тем лучше) Если капуста твердая, то ее лучше слегка проварить или подержать в микроволновке Добавить к луку нашин... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (постный) -...

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Рис промыть несколько раз, залить чистой холодной водой, отварить до готовности. Нарезать мелко лук и морковь, обжарить в малом количестве растительного масла до золотистого цвета. Нареза... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Томатный соус - 150 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Мука - 2-3 ст.л.

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Этот простой рецепт постных ленивых голубцов вас очень порадует в период поста. Попробуйте приготовить — и вы поймете, что постная еда бывает не менее сытной и вкусной, чем обычная, привычная нашим желудкам. Я это блюдо готовлю часто в самом конце поста, ко... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Грибы белые сушеные 30 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лук зеленый 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Ленивые голубцы с вешенками Ленивые голубцы с вешенками Коричневый рис хорошо промыть, отварить до полуготовности. Воду не сливать. Морковь нарезать соломкой. Капусту нашинковать крупно, добавить морковь. Слегка обжарить на растительном масле. Грибы промыть, нарезать. Лук мелко порубить, жарить до прозрачности, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, рис бурый - 200 г, вешенки - 400, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый - 0,3 ч. л., зелень - п...

Загрузка