Голубцы из савойской капусты с чечевицей

3 рецепта

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Голубцы с мясом и чечевицей Голубцы с мясом и чечевицей Если у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...

Голубцы с индейкой Голубцы с индейкой С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок,... Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты, 500 г фарша из филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. красной чечевицы, 2 ст. л. длиннозерного риса, 1 небольшой пучок петрушки, ч. л. сушеного тимьяна или базлика, свежемолотый черный перец, соль