Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле

5 рецептов

Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Итак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Томатная паста - 80 гр, Растительное масло - 80 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианские голубцы с тофу Вегетарианские голубцы с тофу Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (3 листа), Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 горс...

Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасолью Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасолью Поставить вариться кочан капусты, как на обычные голубцы. Технологии у всех разные, поэтому расписывать не буду )) Заранее отварить нут, фасоль и чечевицу Приготовление начинки: на сковороде растопить сливочное масло (можно заменить на растительное), ... Ингредиенты: Красная фасоль - стакана, Нут - стакана, Чечевица - стакана, Булгур - стакана, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Томатный соус - 250 г, Сушеный орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоко - 3 штуки...

Голубцы из красной капусты с белой фасолью Голубцы из красной капусты с белой фасолью Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, переложить всё в сковороду, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Болгарский перец порезать на кубики, помидо... Ингредиенты: Фасоль (Белая ТМ " Мистраль") - 150 г, Капуста краснокочанная (листов) - 12 шт, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Помидор (или 1 ч.л. томатной пасты...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -