Постные голубцы

239 рецептов

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Вкусное и сытное получится блюдо. Вам обязательно должно понравиться! Рекомендую попробовать всем тем, кто соблюдает пост или диету или же принадлежит к тем людям, которые не едят мясо и все, что с ... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Морковь 180 Грамм, Лук 250 Грамм, Капуста 12 Штук (12 крупных листов), Паста томатная 6 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Постные голубцы с овощами Постные голубцы с овощами Голубцы - блюдо восточно-европейской кухни, всем знакомое и любимое. Чаще всего голубцы готовят с мясом и рисом. Однако в постном виде они не менее популярны. Начинка из риса, красной чечевицы, лука, грибов и моркови делает блюдо не только полезным, но и сы... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Опята 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайн...

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Постные голубцы с картошкой Постные голубцы с картошкой 1. Для начала нужно заняться начинкой. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите его в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. 2. Очистите луковицу, нарежьте её кубиками. 3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев), Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном станут для вас открытием. Готовить их просто. Надо лишь отварить пшено, обжарить овощи, затем все перемешать. Такой будет начинка. А затем, чтобы было быстрее, обварить капустные листья. Заворачиваем и отправляем в духовку. 1. Пшено... Ингредиенты: Пшено 1,5 Стакана, Капуста, кочан 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Тимьян, базилик По вкусу, Томатная паста 500 Миллилитров

Постные голубцы с грибной начинкой Постные голубцы с грибной начинкой Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дат... Ингредиенты: капуста(листья) - 10 шт., соль, грибы - 500 г, рис - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., соль

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Итак, хочу рассказать вам, как приготовить постные голубцы с пшеном и грибами. Для голубцов я сегодня купила пекинскую капусту, с ней процесс формирования голубцов легче и быстрее, а на вкус они не особо отличаются от привычных. Только не покупайте старый к... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный сок 500 Миллилитров, Капуста пекинская 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Постные голубцы Постные голубцы Приготовление довольно простое и готовка Вам не составит большого труда! Следуйте рецепту и у Вас все получится! Удачи! Рис для начинки отвариваем до полуготовности. Пока рис варится подготовим капустные листья. Чтобы они стали мягкими и эластичными, их нуж... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (небольшая головка), Морковь 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Томатная паста По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Лук 1 Штука

Загрузка