Постные вегетарианские котлеты из красной фасоли в духовке
2 рецепта
Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке
Соединить фасоль, лук, чеснок и грецкие орехи и измельчить их с помощью блендера. Можно сделать фарш, перекрутив овощи через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Кориандр отлично подойдет для этого блюда. Высыпать в получившуюся смесь крахмал и хорош...
Ингредиенты: фасоль отварная - 500 гр, лук - 150 гр, грецкие орехи - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, картофельный крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.
Котлеты из фасоли
Парочка ценных советов при приготовлении котлет из фасоли. Во-первых, при приготовлении основной смеси (еще в комбайне) для котлет из фасоли, следует убедиться, что смесь получается однородной и достаточно мелкозернистой. Однако, не нужно сильно мельчить, и...
Ингредиенты: Банка консервированной фасоли 1 Штука (450 гр.), Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский красный перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка