Постные котлеты в духовке

182 рецепта

Постные котлеты в духовке Постные котлеты в духовке Это самый простой рецепт приготовления постных котлет в духовке. Все что вам нужно для приготовления: морковь, манная крупа, сахар, соль, перец и растительное масло. Если хотите, добавьте одной яйцо, в таком случае, стоит увеличить количество манки. К столу... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Постные котлеты из тыквы Постные котлеты из тыквы Хочу поделиться простым рецептом постных котлет из тыквы. Это вкусное и неимоверно нежное угощение, котоое обязательно вам должно понравится - по крайней мере, мои домочадцы были без ума все, вне зависимости от того, соблюдали ли они пост или нет. Это блюдо... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Овсянка 1 Стакан (мелкого помола), Картошка 1 Штука (крупная картофелина), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Зелень По вкусу, Кунжут По вкусу

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Куриную грудку берем охлажденную, вымываем ее хорошо и просушиваем специальными кухонными полотенцами. Далее удаляем у грудки жировые прослойки, пленку. Чистое филейное мясо режем произвольно и перекладываем в чашу блендера, на высокой мощности измельчаем д... Ингредиенты: куриная грудка – 360 г, плавленый сыр – 90 г, панировочные сухари – 80 г, яйца куриные – 1 шт., картофель – 30 г, лук репчатый – 70-90 г, соль – 5 г, перец черный острый – 3 г, масло постное – 30 мл, паприка – 5 г.

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Рисовые котлеты с морковью и семечками Рисовые котлеты с морковью и семечками Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить. Противень застелить пергаментом. С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис,... Ингредиенты: вода - чашки, семечки подсолнуха - чашки, рис басмати коричневый - чашки, морковь тертая - чашки, чеснок - 1 зубчик, соль - ч.л.

Картофельные котлеты из пюре в духовке Картофельные котлеты из пюре в духовке Идеально, если картофельное пюре осталось после вчерашнего ужина - это сэкономит время на приготовление котлет. Но можно приготовить его и свежее... Итак, картофель чистим, моем и отвариваем до готовности. Как только закипит, добавляем соль. Из кастрюли с п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода (для варки картофеля, подсоленная) - 1.2 л, Лук - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Мука - 20 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Панировочные сухари - 40 гр

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Постный гамбургер с двойной котлетой Постный гамбургер с двойной котлетой Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут. После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода (примерно 40 градусов) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (коричневый от "Мистраль") - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Дрожжи (сухие активные) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук белый (мелко порезанный) - 0,5 ст. л.,...

Чечевичные котлеты на лепёшке с тар-таром Чечевичные котлеты на лепёшке с тар-таром Для котлет я взяла чечевицу канадскую ТМ МИСТРАЛЬ. Поставила варить до готовности, не соля. Взяла 2 стакана воды и 1 стакан чечевицы. Она не требует замачивания и варится довольно быстро. Для постного соуса тар-тар я сделала домашний постный майонез на жидк... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Горошек зеленый (жидкость из -под горошка) - 50 мл, Майонез (домашний постный) - 100 г, Огурец маринованный (маленький) - 1 шт, Оливки з...

Постные котлеты с тыквой Постные котлеты с тыквой 1. Овсяные хлопья насыпаю в миску, заливаю кипятком и оставляю набухать, пока буду подготавливать другие ингредиенты. Периодически их перемешиваю, чтобы они набухали равномерно. У меня овсяные хлопья цельнозерновые, которые долго развариваются. Если взять о... Ингредиенты: 1 ст. - 250 мл., тыква (очищенная) - 600 гр, картофель (очищенный) - 1 шт. крупная (200 гр), лук - 1 шт. средняя (150 гр), чеснок - 2 зубчика, укроп - немного по желанию, соль - (у меня 1 неполная ч.л. без горки), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), ...

Загрузка