Постные котлеты из фасоли и картофеля

14 рецептов

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Для начала, конечно, замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. После этого отвариваем её до мягкости и дважды пропускаем через мясорубку.Охлаждаем нашу массу и затем добавляем в неё предварительно порезанный и обжаренный на масле лучок. Далее добавляем взб... Ингредиенты: Фасоль - 150 гр, Лук репчатый - 40 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Постные котлеты из фасоли и картофеля Постные котлеты из фасоли и картофеля Подготовить необходимые продукты. Фасоль у меня заранее отвареная. Картофель натереть на крупной терке. Фасоль размять вилкой. Картофель отжать и добавить к фасоли. Добавить соль, перец и чеснок. Перемешать. Обжарить на растительном масле с обеих сторон на ... Ингредиенты: фасоль (вареная) – 200 гр., картофель – 2 шт., чеснок сухой – 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., черный перец – 0,25 ч.л., масло подсолнечное

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы получаются очень вкусными и сытными. Очень хороший рецепт для тех кто постится. Сейчас как раз Великий пост. Думаю этот рецепт обязательно кому-нибудь пригодится. Данный рецепт является базовым. С ним можно много эксперимен... Ингредиенты: Овсяная крупа (2 стак.), Вода (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Петрушка (0.5 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, Соль

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Фасолевые котлеты с сельдереем Фасолевые котлеты с сельдереем Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: моем, очищаем от шкурки и мелко нарезаем кубиками. Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масла (1 ст. л.), обжарьте репчатый лук и 2 дольки порубленного ч... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масл...

Морковные котлеты вкусные Морковные котлеты вкусные Такие котлеты могут отлично разнообразить ваш повседневный обед или ужин, а также подойдут для разгрузочного дня. Эти котлеты можно подавать со сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Если не любите жареное, то можете приготовить морковные котлеты на пар... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Фасоль красная 400 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Чили порошок 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль и перец - По вкусу

Котлеты из картошки с фасолью «вкусный пост» Котлеты из картошки с фасолью «вкусный пост» Фасоль мехико с грибным привкусом отлично подходит для постных котлет! Они выходят ароматными, сытными и очень вкусными. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем сварить до готовности. Откинуть на сито и хорошо обсушить. 2. Сварить очищенный картофель и горячим... Ингредиенты: фасоль мехико тм «мистраль» — 1 ст., картофель — 0,5 кг, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, лук — 1 шт, морковь — 1 шт. небольшая, чеснок — 3зубка, смесь пряностей(перец чили, кориандр, паприка, чабер) — 1 щепотка, соль —, масло растительное — для жарки, мука...

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Загрузка