Постные котлеты из белой фасоли с овощами

12 рецептов

Постные котлеты из белой фасоли с овощами Постные котлеты из белой фасоли с овощами Чтобы сократить время варки фасоли, ее необходимо замочить в воде на ночь. После этого вода заменяется, фасоль отваривается до мягкости. Солить воду, в которой варится фасоль, лучше в самый последний момент. С готовой фасоли сливаем воду и остужаем. Пюрируе... Ингредиенты: 1-1,5 стакана белой фасоли, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, небольшой кусочек лука, кусочек баклажана, пара соцветий цветной капусты, 2 ч.л. томатной пасты, соль и черный перец по вкусу.

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Во время Великого поста рецепт постных котлет из фасоли - один из самых популярных в нашей семье. Котлеты получаются очень вкусные и питательные, а по вкусу они мало чем отличаются от мясных. Все - благодаря некоторым хитростям в рецепте. Итак, как приготов... Ингредиенты: Фасоль белая 800 Грамм (консервированная или отварная), Зелень 50 Грамм (по вкусу), Орехи 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, специи По вкусу, Масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Котлеты для постного стола из фасоли. Простое приготовление с отличным вкусом. Фасоль отварить заранее, тогда процесс приготовления будет быстрым. Манную крупу можно заменить мукой. Специи для постных котлет из фасоли добавляйте по своему вкусу, эксперимент... Ингредиенты: Фасоль белая (или любая другая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Манная крупа - 100 г, Приправа "Карри" - 1/2 ч.л., Зелень петрушки - 4веточки, Соль - 1 ч.л.

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Режу капусту крупными кусками, бланширую до мягкости. Бланширую в слегка присоленной воде. Прокручиваю через комбайн (мясорубку) капусту, морковку и лук. Можно добавить немножко чесночка. Картошку отвариваю, воду в ней присаливаю. Разминаю мягкую картошку. ... Ингредиенты: капуста белая – 300-400 грамм, картошка – 1 шт., морковка – 1 шт., лук белый, репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, манка – 2 столов. л., мука пшеничная – 2 столов. л., перец черный и соль – по желанию, сухари панировочные – 100-150 грамм.

Котлеты (Постные) Котлеты (Постные) Лук, чеснок потушить на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить морковь, перемешать и тушить под крышкой 5 минут. В фасоль добавить сок лимона и размять. В фасоль добавить тушеные овощи, хлебную крошку, зелень, соль, перец и слегка... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 2 веточки, укроп свежий - 2 веточки, кинза свежая - 1 веточка, томатная паста - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., хлебная крошка - стакана,...

Быстрые бургеры Быстрые бургеры Ниже я подробнее расскажу, как приготовить быстрые бургеры. Вместо фасоли можно взять консервированный нут или чечевицу, а булочки заменить на лепешки питы. Подготовьте все ингредиенты. Вилкой разомните фасоль, должно получиться пюре с кусочками фасоли. Д... Ингредиенты: Булочка для бургера 2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Авокадо 1/2 Штуки, Шпинат 5-10 Грамм, Фасоль консервированная 1 Банка, Мука овсяная 4 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Грибной соус постный 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок гранулированный По вкусу, Черный перец ...

Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт) Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт) Фасоль перебираем, выбрасываем пожелтевшие. Промываем под холодной водой, заливаем двумя литрами чистой холодной воды из-под крана и оставляем до вечера или с вечера до утра. За это время фасоль разбухнет и сварится намного быстрее. Перед варкой воду с фасо... Ингредиенты: фасоль белая – 2 стакана, чеснок – 2 головки (или 8-10 крупных зубцов), лук репчатый – 3 крупные головки, масло растительное – 5-6 ст. л., соль – по вкусу, перец черный молотый – 2-3 щепотки (по желанию), зелень, свежие овощи, зеленый лук, хлеб – для подачи.

Загрузка