Котлеты из красной фасоли

82 рецепта

Котлеты из красной фасоли Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Соединить фасоль, лук, чеснок и грецкие орехи и измельчить их с помощью блендера. Можно сделать фарш, перекрутив овощи через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Кориандр отлично подойдет для этого блюда. Высыпать в получившуюся смесь крахмал и хорош... Ингредиенты: фасоль отварная - 500 гр, лук - 150 гр, грецкие орехи - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, картофельный крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Ржаные лепёшки с красной фасолью. Ржаные лепёшки с красной фасолью. Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть. Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш. Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом. Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле. ... Ингредиенты: пара ржаных лепёшек 4 шт., красная фасоль консервированная банка 1 шт., лук красный 1 шт., масло подсолнечное Altero 50 мл, гранатовый соус Наршараб 50 мл, майонез 50 мл, зира молотая 1 щепотка, кориандр 1 щепотка, соль 1 щепотка, перец молотый 1 щепотка, д...

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко по... Ингредиенты: баранья котлета на косточке – 150 г, картофель – 250 г, овощной бульон – 2 ст. л., небольшие луковицы – 2 шт., консервированная красная фасоль – 100 г, лук-порей – 100 г, перец болгарский – по вкусу, молотая паприка – по вкусу, сахар – по вкусу, уксус – 2 с...

Котлеты из фасоли и цукини Котлеты из фасоли и цукини Фасоль промыть и высушить, измельчить в блендере до образования пюре. Цукини почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Смешать пюре, цукини, лук, панировочные сухари, яйца, соль, перец. Из получившейся массы сформировать круглые котле... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Цукини - 1 штука, Лук - 1 штука, Панировочные сухари - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Совет для ярых противников вегетарианской пищи, такое кушанье может быть гарниром к мясу, рыбе или птице, да и вообще вегетарианские котлеты можно подавать и как самостоятельное блюдо. Я очень люблю фасоль, поэтому пробую все блюда из фасоли, которые мне по... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Шамбала молотая (пажитник) 1/4 Чайных ложки, Гарам 1/2 Чайных ложки (Смесь индийских специй), Асафетида молотая 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Ч...

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Красная фасоль по-киевски Красная фасоль по-киевски Приготовить все ингридиенты. Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой. Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике. ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Петрушка (1+1) - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 650 г, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 75 г, Лук-порей - 1, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло р...

Котлеты из фасоли с тыквой Котлеты из фасоли с тыквой Сразу отмечу, что котлетки, несмотря на то, что достаточно обильно поливаются маслом перед запеканием, получаются суховатыми, но нежными. Подавать их нужно с большим количеством чего-то сочного. Мои домашние придумали интересное применение таким котлеткам -... Ингредиенты: Фасоль красная (замоченная) - 350 г, Мякоть тыквы - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, Асафетида - 0,3 ч.л., Копченая паприка - 0,3 ч.л.

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты Для приготовления фасолевых котлет приготовим ингредиенты. Фасоль нужно замочить на ночь, чтобы она хорошо разбухла. Использовать можно абсолютно любую фасоль: красную или белую, по наличию. Цвет на качество котлет не влияет. Панировочные сухарики можно при... Ингредиенты: Фасоль красная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка