Постные котлеты из чечевицы вегетарианские

27 рецептов

Постные котлеты из чечевицы - вегетарианские рецепты - постное меню Постные котлеты из чечевицы - вегетарианские рецепты - постное меню Чечевицу отварить. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи. Перебить массу блендером или через мясорубку. Добавить манку. Запанировать котлеты и обжарить. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем при... Ингредиенты: чечевица - 150 гр, лук репчатый - 4 шт, манная крупа - 50 гр, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 30 мл., соль -, специи -, паприка -

Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню Чечевицу отварить. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи. Перебить массу блендером или через мясорубку. Добавить манку. Запанировать котлеты и обжарить. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем при... Ингредиенты: чечевица - 150 гр, лук репчатый - 4 шт, манная крупа - 50 гр, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу, паприка - по вкусу

Вегетарианские котлеты из чечевицы Вегетарианские котлеты из чечевицы Промойте чечевицу, замочите на ночь. Смелите её в комбайне, добавив белокочанную капусту и морковь, переложите смесь в какую-нибудь ёмкость.Постные котлеты из чечевицы Добавьте специи и соль, хорошенько всё перемешайте. Затем начинайте подсыпать гороховую... Ингредиенты: белокочанная капуста — 100-150 г, морковка — 1 шт., чечевица мистраль -1 ст., кориандр — 1 ч.л., чёрный перец —, асафетида (если есть) — щепотка, соль — 1 ч.л., растительное масло

Котлеты из чечевицы Котлеты из чечевицы Не знаю, слышали ли вы о том, что из чечевицы можно делать котлеты, но лично я узнала об этом сравнительно недавно. Как оказалось, этот простой рецепт котлет из чечевицы, - настоящая находка, во-первых, потому что по вкусу котлеты очень похожи на мясные (по... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Крупа манная 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из чечевицы и риса Котлеты из чечевицы и риса В этом рецепте важно соблюдать несколько правил, чтобы не испортить котлеты. Чечевица должна быть сырой, лучше всего использовать зеленую, у неё самая плотная текстура. Обязательно обсушите чечевицу перед тем, как измельчать. Не добавляйте муку в фарш! А те... Ингредиенты: Чечевица 130 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка

Постные овощные котлеты с чечевицей Постные овощные котлеты с чечевицей Первым делом сварим чечевицу "Мистраль", замачивать ее не будем, так как она этого не требует, промываем и ставим вариться, варим 7 минут. Пока варится чечевица - подготовим овощи. Очищенные морковь и картофель натираем на мелкой терке, лук нареже... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп или петрушка), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом В приготовлении данного блюда я использовала продукцию Мистраль: красную чечевицу и кус-кус. Чечевицу промыть. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут (до готовности). Воды... Ингредиенты: Чечевица (У меня чечевица красная Мистраль) - 1 стак., Кус-кус (У меня Кус-кус Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 100 г, Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кинза (сухая; в соус) - 1 ст. л., Орех му...

Постные котлеты с псиллиумом Постные котлеты с псиллиумом Один из ингредиентов этого блюда - псиллиум. А если по простому, мука из отрубей лекарственного подорожника, которая почти на 2/3 состоит из растворимой клетчатки. Этот продукт успешно используется в безглютеновой диете, а также будет полезен всем, кто забо... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Петрушка (порубленная) - 20 гр, Лук (порезанный кубиками) - 80 гр, Псиллиум - 4 стол.л., Паприка (копченная или обычная) - 2 чайн.л., Перец чили (порошок) - 0.5 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Чечевичные котлеты веганские Чечевичные котлеты веганские Пакетик чечевицы отварить и измельчить блендером или в мясорубке. Мелко порубить луковицу, или измельчить в мясорубке. Добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш. Если получается суховато, добавить немного воды. Сформировать котлеты, обваля... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Лук (Средняя луковица) - 1 шт., Мука (С горкой) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер Чечевицу замачиваем в воде примерно на 1 час. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем промываем. Kладем в кастрюлю, добаляем соль, специи (чеснок, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр и перец) и воду. Ставим на огонь и на сред... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Вода - 1,3/4 стак., Соль - 1/3 ч. л., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Корица (порошок) - 1/8 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/8 ч. л., Кардамон (порошок) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Кориандр (порошок) - 1/8 ч. л., Пер...

Загрузка