Пирожки с вишней курагой маком и кунжутом

3 рецепта

Пирожки с вишней,курагой,маком и кунжутом Пирожки с вишней,курагой,маком и кунжутом В миске соединить молоко, яйца, соль, сахар. Взбить. Растопленный маргарин влить в тесто.Перемешать.Добавить растительное масло. В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи. Через 5-10 минут дрожжи добавить в тесто. Также в массу добавляем муку, из... Ингредиенты: нам нужно: мука- 2,5-3 кг, 10 яиц, 1 литр молока или простокваши, 1 ст. сахара, соль- 1 ст.л, ваниль – 5 пакетиков по 1 гр., дрожжи сухие -50 гр., масло растительное-1 ст., маргарин-200 гр., начинка: курага – 200 гр., вишня-200 гр., мак- пара пакетиков, изю...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирог "Рождественский подарок" Пирог "Рождественский подарок" Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 гр), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухиe) - 2 ч. л.