Пирожки слоеные с кунжутом

188 рецептов

Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Необходимые ингредиенты Сулугуни нарезаем пластинками, здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сулугуни - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Летние пирожки, слоеные зеленью Летние пирожки, слоеные зеленью Сначала замесим дрожжевое безопарное тесто. Для этого дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать и ввести порциями просеянную муку и отруби, замешивая гладкое и эластичное место. Посыпать тесто слегка мукой и оставить на час, накрыв ... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 200 г пшеничной муки, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 стол.л.отрубей (по желанию), Для прослойки: 100 г размягченного сливочного масла, 25 г пшеничной муки, Помимо этого: 1 яйцо для смазки, 1 стол.л.кунжута

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном Пирожки слоеные с курицей и пармезаном Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле. Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкус... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сыр пармезан - 100 г, Куриное филе - 400 г, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Пирожки слоеные с сыром фета и оливками Пирожки слоеные с сыром фета и оливками 1. Оливки нарезаем тонкими колечками. Сыр растираем в пасту. Тесто размораживаем. 2.Тесто разрезаем на одинаковые квадраты. У меня вышло 15 шт. 3. Раскладываем по тесту зеленые оливки. 4. Затем выкладываем сыр и слегка размазываем его по поверхности. Посыпа... Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые (без косточек) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано, Кунжут

Пирожки слоеные с ливером Пирожки слоеные с ливером Легкое промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова промыть и залить водой, варить с добавлением лаврового листа и черного и душистого перцев горошком. Сердечки хорошенько промыть, удалить сгустки - отварить отдельно. Сало нарезать ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг., масло сливочное - 2 ст.л., для начинки: говяжье легкое - 250 гр., сердечки куриные - 250 гр., печень куриная - 250 гр., сало несоленое - 100 гр., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10-15 шт., душистый перец горошком - 6-8 ...

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Пирожки с курицей и чечевицей Пирожки с курицей и чечевицей Тесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...

Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Шпинат и укроп помыть, обсушить. Шпинат крупно нарезать и потушить на разогретом сливочном масле 3 мин. Переложить в миску. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками. Добавить рыбу к шпинату, туда же мел... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г слабосоленой форели или семги, 1 большой пучок шпината, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1 маленький пучок укропа, 1 желток, черный молотый перец по вкусу, кунжутные семена для украшения

Пирожки-"сумочки" Пирожки-"сумочки" Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты. Яйца отварить и порубить Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова. Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать к... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное), шпинат - 3 пучка, яйцо вареное - 2 шт., зеленый лук и немного репчатого, яйцо для смазки, кунжут для посыпки, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка