Пирожки с фасолью и маком и другой начинкой

3 рецепта

Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли, №2, 1 кг. – капусты, 2 шт. – морк...

Пирожки " фасоль+мак" Пирожки " фасоль+мак" Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем... Ингредиенты:

Пирожные с японским акцентом Пирожные с японским акцентом В Азии традиционно для приготовления пасты «Анко» используются бобы адзуки, но фактически можно использовать любой сорт красной сухой фасоли. Фасоль необходимо предварительно замочить на несколько часов. Перед варкой сменить воду на свежую. Можно не замачив... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, сахар - 4 ст. л., творожный сыр Hochland - 140 г, вишня замороженная - 1 стакан, коньяк - 50 мл, ореховая крошка - стакана, вафельная крошка - стакана