Пирожки золотистые с курагой и изюмом

8 рецептов

Пирожки золотистые с курагой и изюмом Пирожки золотистые с курагой и изюмом В ковше разогреть масло,добавить соль,молоко и перемешать.дать остыть немного,чтобы потом мука не заварилась. Муку просеять,к нему разрыхлитель,сахар.Влить смесь молока и масла,замесить тесто и на час в холодильник. Курагу вымыть и нарезать кусочками.изюм п... Ингредиенты: тесто на 25 шт., 600 гр. муки, 200 гр. маргарина или масла, 6 ст.л. сахара, 0.5л.молока, 0.5 ч.л. соли, разрыхлитель, начинка: 350 гр. кураги, 150 гр. изюма, 100 гр. сахара, 2 ст.л. слив.масла, 1яйцо для смазывания

Оладьи с сухофруктами Оладьи с сухофруктами Оладушки готовятся быстро, намного быстрее, чем блинчики. Этим они и удобны. Пока с блинами разберешься, пройдет уйма времени. А оладушки — раз, два — и готово! Да и по вкусу они не хуже. Правда, жиру в них, конечно, больше. Но если использовать сковороду с... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Простокваша/кефир 500 Миллилитров, Сухофрукты 150-200 Грамм (курага, чернослив, изюм), Сахар 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Ванилин По вкусу, Сода 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Ватрушки - Лапти на Масленицу Ватрушки - Лапти на Масленицу К размягченному сливочному маслу добавить соль и взбить в пышную массу. Добавить к маслу половину муки, перемешивая добавлять частями пиво. А затем частями добавлять оставшуюся муку, . вымешивая мягкое гладкое тесто. Разделить на 3 части , накрыть пленкой, ... Ингредиенты: Для теста: 150 г масла, щепотка соли, 250 г муки, 75 г пива, Для начинки: 0,5 кг творога, 100 г кураги, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 яйцо, Для смазывания: 1 желток.

Пирожки на кефире с сухофруктами рецепт с фото Пирожки на кефире с сухофруктами рецепт с фото Для приготовления таких пирожков нам понадобится минимум продуктов и времени. Для теста нам необходим кефир, соль, сода, сахар, мука, растительное масло. Для начинки подойдут любые сухофрукты. В этом рецепте я использовала сушеные яблоки, изюм и курагу. П... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (0.5 л.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (8 ст.ложк), Мука пшеничная (500 г.), Сушеные яблоки (3 стак.), Изюм (1 ст.ложк), Курага (30 г.), Вода (2 стак.)

Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой. В сладкой начинке испол... Ингредиенты: Мука пшеничная – 900 г, Молоко – 500 мл, Сахар – 4 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Яйцо куриное – 2 шт., Масло сливочное – 60 г, Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Творог жирностью не менее 9% - 500 г, Ванильный сахар – 10 г, Яйцо ...

Оменташен ( уши Амана) Оменташен ( уши Амана) 1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. 2. В другой миске перемешайте молоко, яйцо, ванильную или миндальную эссенцию и соль. В третью миску просейте муку. 3. Взбейте масляную смесь с одной третью порции муки, затем постепенно добавьте оставшуюс... Ингредиенты: 115 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 250 г сахара, 2 ст. ложки молока, 1 взбитое яйцо, 1 ч. ложка ванильной или миндальной эссенции, щепотка соли, 200-250 г пшеничной муки, сахарная пудра., Для начинки из кураги: 250 г кураги, 1 палочка ...

Выпечка из постного вытяжного теста Выпечка из постного вытяжного теста 1. Тесто для штруделя: Подготовить 100 мл воды (примерно 40 с). Муку всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, в центре сделать углубление, влить масло. Начать замес теста круговыми движениями в одну сторону (левой рукой), правой подливая тонкой стру... Ингредиенты: для штруделя: соль - щепотка, масло арахисовое – 1 ст.л., груши (потверже) – 3-4шт, изюм – 50 г, мед – 1 ст.л., цедра лимона – 1 ч.л., сухари панировочные (или хлебные крошки) – 3 ст.л., сахар – 30 г, корица – 1/2 ч.л., миндаль молотый (или лепестками) – 20...