Пирожки с кунжутом

726 рецептов

Пирожки с кунжутом Пирожки с кунжутом Кунжут высыпать в сито и промыть Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить В муку добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 250 г, Кунжут - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода

Пирожки с кунжутом Пирожки с кунжутом Для теста: муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яицо, воду и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 мин. Пока тесто в холодильнике, готовим нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 350 г, Маргарин (для теста) - 170 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Вода (для теста) - 4-6 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кинза (молотая) - 1/2-1 ч. л., Соль (по вкусу), Пере...

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни В миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 5 минут. Добавить сахар, соль, яйцо и хорошо взбить. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить венчиком. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, не липнущее к рукам тес... Ингредиенты: простокваша - 250 г, сметана 20% - 60 мл, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 300 г, булгур - 50 г, сулугуни - 110 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Пирожки с курицей и чечевицей Пирожки с курицей и чечевицей Тесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Пирожки из томатного теста Пирожки из томатного теста Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто. Если нет х/п, то можно замесить ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, томатный с...

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге) Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин. Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин. Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на сред... Ингредиенты: 12 листов рисовой бумаги, Начинка: 1/2 моркови, 1 луковица, 1/2 белокочанной капусты, 2 помидора, Оливковое масло для обжаривания, Соус: мед, устричный соус, кунжут, паприка, имбирь (по-вкусу)

Загрузка