Пирог с черносливом курагой орехами и шоколадом

10 рецептов

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Замочить чернослив и курагу в теплой воде на 30 мин Слейте воду, удалите косточки (если они есть) и нарежьте мякоть небольшими кусочками. По желанию пирог можно приготовить из одного чернослива (без кураги) Разотрите размягченное масло с сахаром. Отдельно п... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 225 г, Сахар тростниковый - 225 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Орехи грецкие (очищенные) - 175 г, Шоколад темны...

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Пирог-пряник Панфорте Пирог-пряник Панфорте Смешать муку, какао, корицу, мускатный орех и имбирь. Курагу, чернослив и финики нарезать кусочками. В кастрюльку налить сироп, добавить сахарную пудру и коричневый сахар, поставить на огонь. Помешивая, дождаться, чтобы сахар растворился. Соединить все сухо... Ингредиенты: 150 г чернослива, 125 г кураги, 85 г фиников без косточек, 50 г сушеных ананасов, 80 г грецких орехов, 75 г фундука от Деликатески, 75 г сахарной пудры, 75 г коричневого сахара, 110 г мятного сиропа, 110 г муки, 100 г темного шоколада, 2 ст. ложки какао, 1/...

Панфорте - итальянский рождественский пирог Панфорте - итальянский рождественский пирог 1. Смешать муку, какао, корицу, мускатный орех и имбирь. 2. Курагу, чернослив и финики нарезать кусочками. 3. В кастрюльку налить сироп, добавить сахарную пудру и коричневый сахар, поставить на огонь. 4. Помешивая, дождаться, чтобы сахар растворился. 5. Сое... Ингредиенты: 150 гр. чернослива, 125 гр. кураги, 85 гр. фиников без косточек, 50 гр. сушеных ананасов, 80 гр. грецких орехов, 75 гр. фундука, 75 гр. сахарной пудры, 75 гр. коричневого сахара мистраль, 110 гр. мятного сиропа, 110 гр. муки, 100 гр. темного шоколада, 2 ст....

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Торт "Пиковая дама" Торт "Пиковая дама" Для теста: 1. Взбиваем миксером яйца с сахаром. 2. Соду добавляем в кефир, перемешиваем и добавляем кефир к яйцам. 3. Добавляем муку, какао и замешиваем тесто. 4. Тесто отправляем в форму и в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов. Для крема: 1. В... Ингредиенты: Мука – 2 ст., Сахар – 1 ст., Кефир – 1 ст., Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст., Курага – 1 ст., Чернослив – 1 ст., Какао – 2 ч.л., Сгущенное молоко – 1 бан., Яйца – 2 шт., Сода – 1 ч.л., Сливочное масло - 200 г

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Продукты: 200 г маргарина (потереть на тёрке) 300г сметаны 4 стакана муки соль 1 ч. л. соды(погасить) ванилин 600г свежей вишни (без косточек) или 300 г изюма(без косточек) 300г кураги 200 чернослива, все это компоненты отдельно пропустить через мясорубку, ... Ингредиенты: Сметана, маргарин, изюм, чернослив