Похожие рецепты
Пирог мультизлаковый с мульти сырным суфлеИнгредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука овсяная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 50 г, Орегано - 1 щепот.Взбить масло с сахаром и паприкой. Добавить 100 мл сметаны и перемешать миксером на малых оборотах. Всыпать растертые в ладонях хлопья обычного геркулеса, просеянную с разрыхлителем овсяную и пшеничную муку. Перемешать миксером до однородности. Выложить тес...
Пирог на ряженке с курагой и орехамиИнгредиенты: Ряженка (4%) - 1 стакан, пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2/3 стакана (можно стакан), подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана, яйца - 2 штуки, разрыхлитель - 2 ч.л, курага - 70 грамм, фундук очищенный - 70 грамм, сахарная пудра - 1-2 ст.л, сливочное масло для смазывания формы.Подготовьте необходимые продукты. Курагу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем просушите и нарежьте кубиками. Орехи порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте ряженку и подсолнечное масло, перемешайте. Муку соедините с разрыхлите...
Мультизлаковый пирог запеканка с сыром шпинатом и зеленьюИнгредиенты: 2. хлопья 5 злаковые от мистраль-1 ст., 3. мука цельнозерновая-0,5 ст., 4. яйца- 3 шт, 5. ряженка-1 ст. -200 мл., 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-1 ч.л. под нож, 8. укроп-пучок, 9. лук зеленый пучок, 10. шпинат-2-3 кустика, 11. сыр адыгейский-100 г, 12. сыр моцарелла брусок-50 г1. Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Адыгейский сыр нарезать кубиками не очень мелко, моцареллу натереть на крупной терке. 2. Хлопья перетереть руками в миску, муку просеять сверху с разрыхлителем. 3. Яйца взбить в пену с солью, подливая понемно...
Пирог с курагой маком и орехами по мотивом братиславского рулетаИнгредиенты: 500 гр. муки, пол пачки дрожжей, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 250 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла (я брала 200 гр. топленого), треть ст. теплой воды, 1 яйцо для смазки, для ореховой начинки, 150 гр. молотого грецкого ореха, 200 гр. коричневого сахара (у меня обычный), шепотка корицы, лимонный сок, тертая цедра лимона, для начинки с маком и курагой, пол ст. мака, 150 гр. кураги, 100 гр. сахара, лимонный сок, тертая цедра лимонаИз воды, 50 гр. муки, соли и дрожжей приготовить опару и убрать в теплое место Остальную муку и сахар перемешать, растереть с жиром в крошку Добавить опару, сметану и вымесить тесто средней консистенции Поставить тесто в холодильник на 30 мин. Разделить тес...