Пирог к чаю с орехами черносливом изюмом и шоколадом

4 рецепта

Пирог к чаю с орехами.черносливом.изюмом и шоколадом Пирог к чаю с орехами.черносливом.изюмом и шоколадом яйца растереть с сахаром.добавить масло.мёд. молоко.сметану и размешать до однородной массы. ввести муку смешанную с пекарским порошком и перемешав добавить чернослив.изюм и орехи. форму смазать маслом и вылить в неё тесто.которое имеет консистенцию густой ... Ингредиенты: 3/4 ст. молока, 1 ст.л. сметаны, 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 щедрых ст.л. мёда, 200 мл.оливкового масла/можно заменить растопленным маргарином/, 1 ч.л пекарского порошка, 2 ст. муки, 2 горсти изюма, 1/2 ст. измельченных грецких орехов, шт. 15 порезанного чернос...

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

"Пироги и конфеты для тех, кто на диете" "Пироги и конфеты для тех, кто на диете" Готовим тесто для пирога. Муку и соду поместить в посуду. Тыкву (у меня замороженная) натереть на терке. Перемешать с тестом. Добавить сахар, ванилин, масло подсолнечное, кефир. Все перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. У меня тыква дала много... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, тыква - 200 ст. л., кефир 2,5% - 100 мл, сахар белый - 1 ст. л., сода пищевая - 1 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., ванилин - 1 капля, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, кокосовая стружка - 20 г...

Пирог "Барашек" из творожного теста с черносливом Пирог "Барашек" из творожного теста с черносливом Творог (комнатной температуры)растираем с сахаром и ванилью через сито. Масло растапливаем. Добавляем растопленное масло и 3 яйца, перемешиваем. Всю массу взбиваем миксером и добавляем соду. Затем постепенно всыпаем муку. Всыпьте сразу 300 г, затем постепен... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот., Чернослив (без косточек) - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.