Пирог из картофеля с шоколадом и орехами

6 рецептов

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог картофельно-шоколадный Пирог картофельно-шоколадный Масло взбейте с сахаром, добавляя яйца. Положите картофель, растопленный шоколад, корицу, мускатный орех, перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой, чередуя с простоквашей. Всыпьте орехи. Выложите тесто в смазанную маслом форму и&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, пюре картофельное - 1 стакан, шоколад горький - 100 гр., сливочное масло мягкое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, яйца взбитые - 4 шт., корица молотая - 1 ч. ложка, сода - 1 ч. ложка, мускатный орех тертый - 1 ч. ложка, простокваш...

Пирог из картофеля с шоколадом и орехами Пирог из картофеля с шоколадом и орехами Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Взбить сахар с 200 граммамиик размягченного сливочного масла. Продолжая взбивать, добавить яичные желтки. Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане и перемешать со... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Темный шоколад - 275 г, Орехи - 75 г, Картофельная мука - 150 г, Блинная мука - 200 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молоко - 3 столовые ложки

Шоколадно-картофельные зверушки Шоколадно-картофельные зверушки Сливочное масло взбить с сахарным песком. Отдельно взбить яйца, постепенно добавить к масляной смеси. Шоколад растопить на водяной бане. К смеси добавить картофельное пюре (без комочков!), шоколад, мускатный орех и корицу, хорошо размешать. Муку просеять, д... Ингредиенты: сливочное масло (мягкое) — 1 стак., картофельное пюре — 1 стак., шоколад горький — 100 г, мука пшеничная — 2 стак., сахарный песок — 1/2 стак., яйцо — 4 шт, простокваша ((я брала кефир 1%)) — 1 стак., корица — 1 ч.л., мускатный орех — 1 ч.л., сода гашеная —...

Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Лук почистить и мелко порезать. Чеснок мелко натереть, морковь почистить и разрезать вдоль на четыре части. Полтора килограмма картофеля сварить в мундире, остальные 500 г почистить, нарезать вдоль тонкими кольцами (1-2 мм) и залить водой. Духовку разогрева... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь - 250 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 крупных зубчиков, Пармезан - 80 г, Грецкий орех - 80 г, Розмарин и тимьян - 2-3 веточки, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, Сливочное масло для смазывания формы, Оливковое ма...

Венгрия - это не только мясо Венгрия - это не только мясо венгерский салат из капусты и огурцов Огурцы нарезаем на тонкие длинные полоски и вместе с капустой бланшируем в кипящей воде пару минут. Откидываем на дуршлаг, слегка мнем руками, выкладываем в банку. Сахар, соль и перец (по вкусу), тмин, уксус и раститель... Ингредиенты: венгерский салат из капусты и огурцов, на 500 гр. тонко и длинно нашинкованной капусты: 3 свежих маленьких упругих огурца, 2 ст. л уксуса, 3 ст. л растительного масла, 2 ч.л. тмина (слегка перетереть руками), 1 ч.л. сахара, соль, черный свежемолотый перец, ...