Пирог с курагой и черносливом постный

6 рецептов

Пирог с курагой и черносливом постный Пирог с курагой и черносливом постный В кипяток добавить сахар и тщательно размешать пока сахар не раствориться Добавить сок, масло и размешать. Далее разрыхлитель и мука. Взбить миксером Добавить порезанные на полоски курагу и чернослив, орехи не очень мелко порубить. Аккуратно перемешать. Сл... Ингредиенты: Вода (Кипяток) - 1 стак., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сахар коричневый (Мистраль ) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Орехи грецкие (Очищеные) - 0,5 стак., Курага - 50 г, Чернослив -...

Пирог из яблок, чернослива и кураги Пирог из яблок, чернослива и кураги Наши требуемые ингредиенты (на фото нет манки и геркулеса))) В кефир добавляем манку и геркулес, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем соду, гасить не нужно, так как она гасится за счет кефира. Тесто станет пышнее. Оставляем на 30 ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Черника (использовала свежую, для украшения) - 2 горст.

Постный пирог с черносливом и курагой Постный пирог с черносливом и курагой 1. Первым делом подготовлю сухофрукты. Курага и чернослив у меня не крупные, поэтому я их режу просто на четыре части. Если сухофрукты очень жесткие, то их нужно предварительно замочить в теплой воде на несколько минут, чтобы они стали мягче, но не были как... Ингредиенты: сок (у меня апельсиновый) - 1 ст. (250 мл.), соль - щепотка, ванильный сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр. ), курага - 100 гр., чернослив - 100 гр.

Постный торт-пирог "Сказка" Постный торт-пирог "Сказка" В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста - муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кофе, какао, сахар и соль. Добавляем растительное масло, уксус, вливаем воду и хорошо перемешиваем до однородной массы (желательно перемешать на небольшой скорости мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ...

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Необычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл... Ингредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ча...

Выпечка с сухофруктами без яиц Выпечка с сухофруктами без яиц Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой.... Ингредиенты: орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты - 500 г, апельсиновый сок - 500 мл, мука - 1,5 стакана, разрыхлитель - 2 ч.л., сахарная пудра